Лопнул пузырь только что, схватки только начинаются, или просто тянет не пойму ещё. Воды текут. Пока лучше сидеть дома? Когда вы родили после отхождения вод и когда начались схватки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка Анюткина

В 3 лопнул пузырь, воды вытекали по немногу, в РД были в начале 7. В 13.30 родила. Схватки прям начались в десятом часу

Пожаловаться
Вика
Если воды отошли — ехать в роддом однозначно!
Пожаловаться
Екатерина Грачёва

У меня в 2 ночи лопнул ( воды потекли ) 12:33 уже родила
Я сразу поехала так как пока схватки неболючие пока оформят и тп )
Удачи вам ??предстоит много потрудиться ❤️??

Пожаловаться
Ирина Никулина

Но ехать в роддом, воды могут быстро вытечь.

Пожаловаться
VeraVi

У меня сразу потуги начинаются, когда пузырь лопается. В первых двух родах прокалывали. И тут же потуги и рожали. С третьим лопнул сам в родовой, когда схватки сильные были, только лопнул и сразу потуги тоже. 10 минут и рожала.

Пожаловаться
Kseniya

Что с сыном, что с дочкой через сутки только родила после отхождения вод

Пожаловаться
Zefirka

Как только отошли воды- нужно ехать в больницу сразу. Безводный период для ребенка ограничен по времени. Не более 2 суток.

Пожаловаться
Тортилья

Воды отошли в больнице. Я ещё 2 дня рожала. Но в итоге экс

Пожаловаться
katenuchek

Начались сразу и по нарастающей. Около 6 вечера начало, родила в 2 ночи

Пожаловаться
Мамадочек

Первые через 16 часов, вторые через 2.5 часа родила

Пожаловаться
Светлана

У меня лопнул (был щелчок) резко встала и потекло. С этого момента до рождения 8 часов прошло. В этот момент я была 1 день в роддоме.

Пожаловаться
Miss August

1-е роды 18 часов
2-е роды 8 часов
В обоих случаях родовая деятельность начиналась с отхождения вод (лопнул пузырь)

Пожаловаться
Angelica

Схватки начались в 5:20. В роддом поехала в 12:00(раскрытие 3 см) в 20:20 лопнули пузырь и в 22:00 родила

Пожаловаться
Lena

Воды отошли в 8 утра, я сразу стала собираться и муж повез в роддом. Схватки вызывали таблетками( 2шт в 11 утра и 17.00) в18.00начало тянуть живот. В 20.00 посмотрели на кресле, в 20.30 начали сильные схватки и в 22.25 я родила) собирайтесь в роддом, легких родов?

Пожаловаться
Лана

В 1 бер. лопнул сам в 12, родила в 20:25, во 2 бер. прокалывали в 11, родила в 13:45

Показать ещё