Лопнул пузырь только что, схватки только начинаются, или просто тянет не пойму ещё. Воды текут. Пока лучше сидеть дома? Когда вы родили после отхождения вод и когда начались схватки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ajienka
Первые роды- 6 утра- родила в 12, вторые 6 утра — 7 утра родила ?
Пожаловаться
Natalya

Первые роды, в половине седьмого лопнул пузырь, в 20.20 уже родила

Пожаловаться
Аля

Скорее схватки. У меня пузырь проткнули когда, схватки сразу же начались, в течении 15 минут. И сразу болючие.

Пожаловаться
Виктория
Пока можете и дома сидеть, если роды первые и до роддома недалеко, ждать схваток, только обязательно запишите точное время, когда лопнул пузырь, и врачам при поступлении обязательно скажите, чтобы безвредный период считать.
Пожаловаться
Алена

В 5 ночи отошли и в 3 утра родила))

Пожаловаться
Хельга Патаки

У меня были стремительные роды, в 00:20 воды отошли, когда приехала в род дом открытие было уже 5 пальцев, в 1 час начались схватки, в 2:30 родила.

Пожаловаться
Елена
Нужно срочно в роддом если воды отходят роды могут пройти очень быстро
Пожаловаться
Yuqi
Елена 

Не начались. Экс после 6ти часов. Езжайте сразу.

Пожаловаться
Регина

Тоже дома воды отошли, через 2 часа родила

Пожаловаться
Милаисса
Срочно в рд, вы рожаете
Пожаловаться
Анна

Если отходят воды то срочно в рд независимо от наличия схваток

Пожаловаться
МамаТаня
Воды вышли но не все, в РД спускали ещё. Езжайте.
Пожаловаться
Елена

У сестры воды отошли и через 2 часа она родила. Я бы так не рисковала, не только потому, что все быстро может быть, но и следить за раскрытием необходимо, за состоянием малыша, вы дома можете сутки и двое пробыть, но вот без воды малыш к сожалению нет. Отправляйтесь в роддом. Удачи вам и лёгких родов!

Пожаловаться
Lana

Лучше уже ехать в роддом) скорость родов у всех разная

Пожаловаться
Анастасия

Воды отошли в 12 дня 14 числа.
В 15 только схватки по не многу разливались, родила утром 15 числа в 5:55. (в роддоме была часов с 15. )

Пожаловаться
Карина
Первые роды воды отошли в 9-10 схватки были сразу но слабые конечно, когда был промежуток между схватками 7мин вызвали скорую и в роддом, в 17:30 родила ☺️
Во вторые в 9 прокололи пузырь в 13:30 родила ?
Показать ещё