Лопнул пузырь только что, схватки только начинаются, или просто тянет не пойму ещё. Воды текут. Пока лучше сидеть дома? Когда вы родили после отхождения вод и когда начались схватки
Лопнул пузырь только что, схватки только начинаются, или просто тянет не пойму ещё. Воды текут. Пока лучше сидеть дома? Когда вы родили после отхождения вод и когда начались схватки
Первые роды, в половине седьмого лопнул пузырь, в 20.20 уже родила
Скорее схватки. У меня пузырь проткнули когда, схватки сразу же начались, в течении 15 минут. И сразу болючие.
В 5 ночи отошли и в 3 утра родила))
У меня были стремительные роды, в 00:20 воды отошли, когда приехала в род дом открытие было уже 5 пальцев, в 1 час начались схватки, в 2:30 родила.
Не начались. Экс после 6ти часов. Езжайте сразу.
Тоже дома воды отошли, через 2 часа родила
Если отходят воды то срочно в рд независимо от наличия схваток
У сестры воды отошли и через 2 часа она родила. Я бы так не рисковала, не только потому, что все быстро может быть, но и следить за раскрытием необходимо, за состоянием малыша, вы дома можете сутки и двое пробыть, но вот без воды малыш к сожалению нет. Отправляйтесь в роддом. Удачи вам и лёгких родов!
Лучше уже ехать в роддом) скорость родов у всех разная
Воды отошли в 12 дня 14 числа.
В 15 только схватки по не многу разливались, родила утром 15 числа в 5:55. (в роддоме была часов с 15. )
Во вторые в 9 прокололи пузырь в 13:30 родила ?