25 сентября 2022 15:15 Я думаю чего в глазах темнеет как встаю ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Данияр5 летЗарина2 года Курган Пульс да высокий. А давление как у меня мое рабочее давление ) даже без беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yaroslava Елизавета6 лет Красноярск Низкое давление не опасное, я тоже с таким живу, часто чувствую упадок сил. А вот на последних сроках беременности оно у меня сменилось на очень высокое, под 170, при том, что никогда в жизни у меня такого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышонок Алексей5 летМирон2 года Иваново Представляю как бы у вас темнело в глазах с моим 80/50?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Данил2 годаВарвара18 лет Тюмень ↩ Мышонок Это тоже бывало, но до беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цыганова Ольга О, у меня точно так же. А пульс наоборот очень низкий, опускался до 50 пару раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Константин6 лет Нижний Новгород Темнеть в глазах как раз может из-за повышенного пульса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Данил2 годаВарвара18 лет Тюмень Ну 100/70 у меня в среднем.А пульс всегда шкалит почему то.Я его не чувствую даже. Но сейчас при беременности и давление это чувствую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья10 летМария2 года Москва У меня ниже давление и я хожу ещё на работу, это для меня отличное давление. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БегущаяКсолнцу Доченька7 лет А Ваша норма давления какая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл8 лет Кореновск Пульс высокий оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя2 года Тюмень ↩ Оксана У меня тоже низкое ( при норме моей 120/80 сегодня 97/57. Чувствую себя овощем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл8 лет Кореновск ↩ Лисичка Да, низкое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень ↩ Оксана С сегодняшней погодой не удивительно я вообще полдня сплю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл8 лет Кореновск ↩ Анна А у меня наоборот высокое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикаКлубника Москва ↩ Оксана Лучше низкое чем высокое… я вот мучаюсь с высоким( но у меня и до беременности оно было таким, но для ребеночка такое опасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Данил2 годаВарвара18 лет Тюмень ↩ ВикаКлубника У вас тоже пульс всегда высокий? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Демид13 летДарья2 года Новосибирск Это мое нормальное давление и пульс средний для меня?, лицо горит сижу, поменяла давление и пульс норм, температура норм, не знаю от чего?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Ну это как бы не смешно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Александр13 летАртемий11 летВероника8 летАнастасия2 года Москва У меня такое давление бывает и нормально.А пульс высоковат Предыдущая статьяМазок на флору в 3 триместреСледующая статьяПару вопросов
Пульс да высокий. А давление как у меня мое рабочее давление ) даже без беременности.
Низкое давление не опасное, я тоже с таким живу, часто чувствую упадок сил. А вот на последних сроках беременности оно у меня сменилось на очень высокое, под 170, при том, что никогда в жизни у меня такого не было
Представляю как бы у вас темнело в глазах с моим 80/50?
Это тоже бывало, но до беременности ?
Темнеть в глазах как раз может из-за повышенного пульса.
Ну 100/70 у меня в среднем.
А пульс всегда шкалит почему то.
Я его не чувствую даже.
Но сейчас при беременности и давление это чувствую
У меня ниже давление и я хожу ещё на работу, это для меня отличное давление.
А Ваша норма давления какая?
Пульс высокий очень
У меня тоже низкое ( при норме моей 120/80 сегодня 97/57. Чувствую себя овощем
Да, низкое
С сегодняшней погодой не удивительно я вообще полдня сплю)
А у меня наоборот высокое
Лучше низкое чем высокое… я вот мучаюсь с высоким( но у меня и до беременности оно было таким, но для ребеночка такое опасно
У вас тоже пульс всегда высокий?
Это мое нормальное давление и пульс средний для меня?, лицо горит сижу, поменяла давление и пульс норм, температура норм, не знаю от чего?♀️
Ну это как бы не смешно
А пульс высоковат