Терапевт в 30 недель 17 сентября 2022 22:20 Девочки, в 30 недель вам назначали пройти терапевта? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Ильяс12 летДиана3 года Актаныш Да 2 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Мира2 года Краснодар Да, стоматолога прошла, осталось офтальмолога и терапевта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaturMama Максим13 летДемид12 летЛев2 года Лосино-Петровский Да. Терапевт, окулист и стоматолог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Никита2 года Гродно Дааа, сказали терапевт и окулист. Но у меня по зрению есть вопросы. Так же анализы на все все все и слушать сердечко записали ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Доча3 года Москва Да, проходилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва ↩ БудуМамой При постановке на учёт и в 30 недель ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Доча3 года Москва ↩ Мария Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриСыночка ЛапочкаДочка Иван21 годМатвей14 летТимофей12 летЕва4 года Дмитров Да, раньше вообще проходили стоматолога, окулиста, блин, кого то третьего)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия2 годаМатвей6 лет ↩ ТриСыночка ЛапочкаДочка Ещё лора, благо сейчас отменили ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnyWas Аврора9 летВарвара2 года Нефтекамск Терапевт и стоматолог. Спросили что болит и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ирина18 летАрина2 года Домодедово Я в 12 недель прохолила. В 30 только психолога и анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Арсений2 года Санкт-Петербург Мне моя сказала гиня, что да, нужно будет терапевта и стоматолога 12 Предыдущая статьяКоллега заболелаСледующая статьяДоброе утро? записалась на
Да 2 раза
Да, стоматолога прошла, осталось офтальмолога и терапевта.
Да. Терапевт, окулист и стоматолог
Дааа, сказали терапевт и окулист. Но у меня по зрению есть вопросы. Так же анализы на все все все и слушать сердечко записали
Да, проходила
При постановке на учёт и в 30 недель ?
Да
Да, раньше вообще проходили стоматолога, окулиста, блин, кого то третьего)))
Ещё лора, благо сейчас отменили
Терапевт и стоматолог. Спросили что болит и все