Терапевт в 30 недель 17 сентября 2022 22:20 Девочки, в 30 недель вам назначали пройти терапевта? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимурчик2 года Иркутск Да, всех специалистов назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир Да и стоматолога ещё. В прошлый раз я один раз обошла всех и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл11 лет Да, конечно, хорошо это помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ульяна9 летВиктория2 года Киров Терапевт и стоматолог мне сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ФЕА Ульяна5 летЛев2 года Звенигород В начале самом назначали пройти. А при первой бер. небыло терапевта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Доченька5 лет Краматорск Нет я только когда на учёт становилась проходила, но я и так на приеме с терапевтом по этому только обходную анкету и все . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Свиридова Константин14 летРозалия13 летЕва6 летАнгелина3 годаВероника1 год 1 месяц Москва только в первом триместре, когда врачей обходила.Больше не назначали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fil Nas Руслан4 годаАртём2 года Свободный Вообще никого не дали, прошла в начале беременности и сейчас даже не говорили в детскую поликлинику сходить за отметкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Артем2 годаКонстантин8 лет Екатеринбург Мне сказали что да. Опять кровь на вся и врачей буду сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анатолий6 летСынок2 года Зеленогорск (Красноярский край) Мне уже сказали пройти, надеюсь обойдётся без стоматологов и офтальмологов. Терапевта уже прошла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Momofkids Михаил7 летАлина3 года Красноярск Да 2жды проходила, когда на учет вставала и в 35 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года После 30 недель вот дали терапевта +экг и стоматолог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София5 лет Рязань Да, при постановке на учёт был список врачей, потом такой же в 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Семён3 года Иваново Да, список целый ПожаловатьсяСкопировать ссылку No Name у меня в программе написано что в третьем триместре терапевт и стоматолог Показать ещё12 Предыдущая статьяКоллега заболелаСледующая статьяДоброе утро? записалась на
Да, всех специалистов назначили
Да и стоматолога ещё. В прошлый раз я один раз обошла всех и всё
Терапевт и стоматолог мне сказали
Нет я только когда на учёт становилась проходила, но я и так на приеме с терапевтом по этому только обходную анкету и все .
Вообще никого не дали, прошла в начале беременности и сейчас даже не говорили в детскую поликлинику сходить за отметкой.
Мне сказали что да. Опять кровь на вся и врачей буду сдавать
Мне уже сказали пройти, надеюсь обойдётся без стоматологов и офтальмологов. Терапевта уже прошла.
Да 2жды проходила, когда на учет вставала и в 35 нед
После 30 недель вот дали терапевта +экг и стоматолог
Да, при постановке на учёт был список врачей, потом такой же в 30 недель
Да, список целый
у меня в программе написано что в третьем триместре терапевт и стоматолог