Вот мне интересно, каким образом в пфр определяют, одобрить выплату или нет на пособие по ранней постановке на учёт?
Не один случай знаю, когда одобряли и тем, у кого финансы в семье превышают (пусть и не с первой подачи, но тем не менее). У кого-то может работают знакомые в пфр и есть возможность узнать, как работает эта странная система?😁
Пособия из пфр (по постановке на учёт)
Комментарии
Предыдущая статья
Ттг
Следующая статья
Подскажите что это на десне у ребёнка
С третьего раза одобрили, до этого по доходам не проходили, берут же разные периоды, где то больше было поступлений где то меньше
Подруге одобрили с первого раза
Хотя муж официально не работает вообще, а там есть правило нулевого дохода
Мы не прошли по доходу 🤦♀️😂 у меня белая зп МРОТ, у мужа что-то в районе 30-35 официальная. Нам сказали мы слишком хорошо живем😂😂😂 должно быть 26 тыс на двоих суммарно✊🏼
Слишком хорошо… аж матюкнуться хочется
А я уволилась и забеременела и мне в МФЦ сказали, можете даже не подавать, вам не одобрят. Я говорю полгода как не работаю, за предыдущие году не рассматривается что ли, сказали нет и не стали ничего у меня брать.
Мне три раза приходил отказ по повышенным доходам.
У меня зп прожиточный минимум, у мужа 30 официально стоит.
Подавайте ещё) за пробу деньги не берут
Я подала мне одобрили, а вот в этот же день подавала на сына с 8 до 17 фиг там, отказ пришёл, что у меня дохода нет, хотя я стою сейчас по уходу за бабушкой своей и по беременности у меня более 12 недель на момент подачи заявления
Так же как и все другие пособия определяют… Проверяют межведомственной системой и требуют донести справки.У них там строго с этим, каждую бумажку требуют.Не слышала не разу что бы через знакомых делали ...
Я не писала о знакомствах. В том и соль, что ни с того ни с сего одобряют кому-то. При тех же условиях, при которых и отказывали
Ну мне отказали сначала потому что жк не подтвердила что я на учёт встала, писала в ПФР они разбирались и потом сразу одобрили.Что бы просто так отказали а кому то одобрили такого не слышала, ВК есть их группа и они отвечают на все вопросы.А то что одобряют тем кто богатый и так то там черные з.п просто типо они беднее Поповой мыши вот и всё… есть у меня такая подруга, с мужем получают ого и пособия оформили все потому что справки о з.п не соответствует действительности 🤷
Я снова подала
По знакомству. Подруге по знакомству одобрили...
А мы пролетели)
А вы сколько раз подавали? Некоторые, кому одобрили в итоге, подавали до «победного» несмотря на многочисленные отказы
Три раза. Мы и по доходу не прошли и из-за количества машин. У нас их две, одна старая в гараже стоит. Но им же пофиг)
Послушаю