Вкусовые пристрастия и пол ребенка

Вкусовые пристрастия совпали с полом ребёнка (мясное — мальчик, сладкое — девочка)? 🤰🏻

Вот думаю, у всех это работает?..🤔 У меня все три раза совпало. В первую беременность обьедалась шоколадом — родилась дочка 👧🏻, а во вторую и третью не могла ни дня без мясных или колбасных изделий — оба раза мальчики👦🏼👶🏼. Сейчас опять на мясо подсела… Неужели, снова мальчик? Так хотелось снова рюшечки и платьюшки...

Татьяна
027144

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто Мама
Оба раза в беременность хотелось сладкого, 2 девочки, но я сама сладкоежка. Но не у всех совпадает с определением пола и пристрастием в еде.
Пожаловаться
Вика

Мне всё хочется поочерёдно, у нас мальчик)

Пожаловаться
Мария

В эту б да) на ранних сроках словила себя на мысли, что тянет на еду, кот больше мужчины любят)))

Пожаловаться
Маша

У меня все в точности наоборот, как и у моей сестры. С сыновьями сладости, выпечку и фрукты ела, а с дочкой ни дня не могла без мяса и острого, соленого.

Пожаловаться
Мария

Хотелось сладкое и будет мальчик )

Пожаловаться
Вика
Мне очень хотелось сладкого- мальчик ) я думаю тут больше ваши предпочтения всё-таки)
Пожаловаться
Счастье рядом

У меня в первую б очень хотелось сладкого и ела много, дочка. Щас постоянно хочется мяса, не знаю кто будет🤷🏻♀️ поживем увидим) но и сладкого хочется не меньше

Пожаловаться
Мари

У меня вообще не изменились вкусовые предпочтения, как обожала сладкое, так и сейчас 🤪

Пожаловаться
ЯгодаМалина

Изжога была и от сладкого и от мяса. Вообще от всего жгло с 7 недель, жила на кашах. Обе девочки

Пожаловаться
Татьяна

У меня не сработало.

Пожаловаться
Ольга

Всю беременность нос воротила от мяса. Муж силком упихивал. В итоге мальчик. Не верю в эти приметы…

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Это такой бред! Я сладкое могла есть килограммами и в первую, и во вторую беременность. Мясо практически не ела, тк не любитель. Первая дочка, второй сынок.

Пожаловаться
Елена Давыдова

С первым совпало, без мяса не могла.
Вторым была беременна без сладкого не могла, и в эту тоже на сладкое тянет больше, и в итоге третий тоже сын😄

Пожаловаться
Кристина

Не совпало, от мяса воротило, ела только кислые фрукты и помидоры

Пожаловаться
Marina
Мне не понять каких-то «особых» вкусовых пристрастий в беременность😄 У меня что в первую, что во вторую все без изменений во вкусах.
Показать ещё