Девочки, привет. Очень сильно похудела, аппетита вообще нет(( от еды воротит, ем в основном только фрукты… как набрать вес?
#Вопросы во время беременности
Девочки, привет. Очень сильно похудела, аппетита вообще нет(( от еды воротит, ем в основном только фрукты… как набрать вес?
Комментарии
3130 недель впереди) успеете ещё набрать) а пока привыкайте к новому состоянию☺️??
Успеете набрать. Мне врач сказала… не хочешь… Не ешь. Успеете еще??главное чтобы себя чувствовать хорошо. А вообще… Когда подташнивает с утра… я кушаю хорошо… И проходит.
Вы сильно не похудеете. Это физиология такая понимаете? Вам нужна консультация врача… Чтобы Вас успокоила. Беременность первая?
Еще срок малюсенький. Успеете набрать свои килограммы. Потом будете еще переливать что набрали много. Успокойтесь. Все будет хорошо??
У меня тоже Эко. Главное врача хороший чтобы был. И все вопросы к нему. Чтобы так не переживать ??
У вас совсем небольшой дефицит, я почти с таким же ИМТ всю жизнь живу) И недели до 20 худела из-за токсикоза (рвоты). Потом организм адаптируется, начнёте есть и прибавлять прям на глазах. Другое дело, что фрукты по микроэлементам бесполезны, восполняйте витаминами, а то потом на вашем самочувствии аукнется, малыш то возьмёт всё, что ему надо)
Ещё успеете набрать, не переживайте! Закончится токсикоз и появится аппетит. Сейчас главное контролируйте по анализам, чтобы все в норме было.
Это вообще хорошо. Я в первую беременность 10 лет назад. Была 52… А рожать пошла 78?не дай бог сейчас такое. Так что. Рано еще набирать. Не переживайте сильно.
А зачем сейчас набрать?) у вас дифицит что-ли веса
Наберёте все впереди ?
Пока никак, как токсикоз пройдёт, так и наберёте. А так ешьте бананы, Виноград, финики. Они самые Калорийные
Да пока что старайтесь поддерживать то что есть, кушайте то что можете есть, у меня аппетит только сейчас начал в норму приходить )