Вчера ходила на узи, все таки будет мальчик ???))) с малышом ттт все ок слава богу и это главное!!! Но никак не могу представить себя мамой мальчика. Боюсь воспитать мямлю и вообще не знаю что с ним делать??? ни игрушки ничего Ахахха))). Тапки мимо. Мамы мальчиков расскажите как это вообще ))) и у кого разнополые дети с кем вам проще и почему?
P.S перебирала одежду от дочки из которой выросла эх, так грустно что не пригодится больше. Хотя вдруг решим третьего и будет девочка ❤️кто знает ))) но почему то думаю нет ? ну ладно не буду бежать вперёд паровоза)
С мальчишками оооооч просто! Легкой беременности вам !
Спасибо ❤️
У меня пацаны так что не могу сказать с кем как) по мне так с пацанами легко? пацан есть пацан) и я рада что третий у нас мальчик, одни плюсы? шмотки, игрушкида и вообще знание чего да как
Это да. Мы все с нуля вот будем покупать ) ну нейтральные вещи есть какие то. Но не много совчем. А так все розовое ?
А у меня наоборот страх был «как я буду воспитывать девочку» Не представляю себя мамой девочки, хотя очень хотела девочку.
Читаю и вспоминаю себя, те же страхи и сомнения были) Сейчас у меня дочка и уже два мальчика, и скажу вам, что я счастлива как никогда! Мальчишки чудесные, все ваши сомнения обязательно развеятся, поверьте) Первые пару лет воспитание мне кажется не отличается, я своих отдала на спорт — футбол и гимнастика и там отлично развиваются все нужные мальчиками качества) Дам вам только один совет — любите своего малыша, это самое главное❤️
Спасибо большое, успокоили!!! ❤️❤️❤️
А я вот и хочу с одной стороны, и боюсь с другой стороны родить девочку. С пацаном все просто, а девочек воспитывать это же ужас. Опять же проблемы с половым органами… У меня с сыном вообще проблем не было...
Вы сначала родите, потом думайте, как воспитать? пока они маленькие совсем, никакой разницы в воспитании нет, потом позже уже папа подключится. Я тоже после старшей не представляла себя мамой мальчика, хотела вторую девочку. Теперь я мама троих мальчиков? От пола не зависит, больше от характера и собственной подкованности в вопросах воспитания. Сложно может быть и с мальчиком, и с девочкой, и наоборот. Пока старшие росли, с сыном было проще, о беспоблемным ребенком был, в принципе. А дочь ревновала, агрессивно относилась к брату, ну я там тоже вела себя не совсем правильно. Сейчас проще с дочкой, она повзрослела, очень понимающая, умная, у сына ещё немного ветер в голове. Не знаю, каким он подростком будет, переживаю немного.
Да это понятно. Ну я заранее просто думаю как чего. Читаю ) чтоб подкованной быть ))) спасибо
Мальчика нужно любить так же как девочку. И это задача мамы. Воспитывать… Ну у нас больше отец за это отвечает
Тоже боялась и не знала что делать? с сыном легче, он спокойный и очень правильный
О думала мальчики наоборот шилопопы )
От пола не зависит. У меня старший сын спокойнее, чем дочь. А второй сын такой шилопоп, что старшие оба отдыхают рядом с ним? третий сын вроде тоже спокойный, время покажет, пока не понятно.
Спасибо ))) посмотрим как у нас будет )
У меня наоборот дочки шилопопые?
С мальчишками мне было проще)), проблем не знала))), дочка активная, + синехии ( даже и не знала о таком!!), поэтому мне мамой мальчишек спокойнее было))
Мальчики не такие активные? Читала что у мальчиков тоже проблем хватает с причиндалами ? то опухает то краснеет ?
Ни чего не опухало))))), покатал шарики и чисто, а тут не так моешь, не так вытираешь? и они спокойнее были, могли сидеть играть, эта же!!! ?♀️
Между младшими сыновьями 2 года разница, я успевала торты и пироги печь, с дочкой дай Бог макарон отварить ?
???
Ох как я вас понимаю!
Ох да )))
Аналогичная ситуация ?для меня мальчики- что-то непонятное ? послушаю
А вещи дочки с такой тоской складываю в дальний ящик, мало ли ?
Ахахха да да ??? рада что я не одна такая ??
Мальчики классные)) я очень рада, что ещё один сын)
Ох. Ну узнаю какого это быть мамой мальчика
??? мамой девочки вот кайф ) но я всегда хотела девочек.
Ну не знаю))) мне с сыном во всех отношениях проще))