Девочки, как часто делали узи при беременности? Была в первый раз во вторник, теперь думаю, когда снова идти, очень переживаю, иногда потягивает поясницу… на работе приходится много работать и нервничать, а на учёт сказали поставят только в 10 недель(((
УЗИ
Комментарии
Предыдущая статья
Как вам имя Анита ?
Следующая статья
Девочки, что принимали при
Я за 8 недель сделала 3 раза, сегодня 4 раз пойду.Первая замершая была.Мне так спокойнее, когда хожу
В 6.3 делала… В 8.3 сделала… Пойду на учет в 9.3… И буду ждать скрининг. Не паникую. Работа тоже нервная. ?♀️?
В первую беременность была только на скринингах, то есть 3 узи. За вторую беременность нц раз 7 точно сходила
В первую часто, тк у меня до дочки была замершая-боялась.
Во вторую тоже часто? но уже потому, что я лежала на сохранении до 10 недель и там делали в динамике. После 10 недель только скрининги были и 1 раз сходила просто так
Каждую неделю бегала до 1 скрининга, переживала очень а так спокойней было
Сделала в 6.1 и потом в 7.1
В 5 и 7 недель, а потом как положено) думаю, узи вреда не нанесёт)
Ой не переживайте многие делают часто особенно до шевелений. Я сделала в 6 недель, потом в 10 и вот снова иду в 12 и через неделю потом на скрининг ещё ?
От 2 до 4 недель в зависимости от срока с первым делала, со вторым штук 5 за беременность времени не было ездить.
Каждые 2 нед ?
О да )))
Каждые 2 недели
Первую беременность раз 5 делала, вторую даже не сосчитать, каждую неделю что-то мне казалось и я бежала на узи. Третью раз 10 сделала
Очень часто
Первый раз я пошла в 10 недель ( так сложились обстоятельства, слава богу все хорошо), потом в 12 на скрининг и в следующий раз пойду 10 августа
Не вижу смысла ходить часто на узи если все хорошо.
А то что у вас потягивает поясницу, это нормально и живот немного тянуть будет… только при сильных болях надо вызывать скорую
Я вас прекрасно понимаю, в 14 году потеряли ребёнка на 15 неделе… когда дочкой забеременела каждые две недели ходила на узи))
Если вы так переживаете, то ходите, не какого вреда от этого точно не будет
Легкой вам беременности, все у вас будет хорошо!
В первую беременность раз 7.В эту наверное раза 3 будет.