Спина 😭😭😭 Девочки кто

Спина 😭😭😭
Девочки кто мучается со спиной, в прошлую беременность на позднем сроке начала только спина болеть бандаж помогал! А в эту беременность прям с начала беременности тянула спина, а вот три дня назад где то начала болеть спина блин сильно и отдает в бедра будто мышцы болят !? Невролог приходил когда лежала на сохранении месяца 2-1,5 назад! У них один ответ все после родов, МРТ лечение! Единственное что можно сказал пластырь с лидокаином!!! У кого есть проблема, как спасаетесь !?????????

Ru sh
035140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Можно использовать меновазин и мазь траумель.
Пожаловаться
Леля
У меня после первой беременности спина начала очень болеть. Когда на сроке уже приличном защемило, обращалась к неврологу. У меня просто спина ослабла и ее нужно укреплять.
Пожаловаться
Ru sh
Леля 

Вот и у меня так же в первую беременность на последних месяцах начала болеть спина! Потом ребенок родился считай на руках постоянно почти и все сама же и по дому и с ребенком, болела спина но я не пошла к врачу!!! А в эту беременность прям как с начала начала болеть так и болит только эти дня начала сильнее болеть!!! И что делать я даже не знаю (( вы как спасаетесб ?

Пожаловаться
Наталия Анисимова
Тоже страдаю, до первой беременности не было никаких проблем, после родов стало очень плохо, долго стоять на ногах не могу, как будто сейчас спина сломается. В эту беременность ещё больше обострилось😰
Пожаловаться
Ru sh
Наталия Анисимова 

Да да (( чем спасаетесь ?

Пожаловаться
Наталия Анисимова
Ru sh 
Массаж и только, тёплая ванна или душ. И частенько отдыхаю. Больше никак(
Пожаловаться
Ru sh
Наталия Анисимова 

Вы сами делаете или ходите куда то !?

Пожаловаться
Наталия Анисимова
Ru sh 
Муж делает, просто массажирует
Пожаловаться
Ru sh
Наталия Анисимова 

Ну хоть так

Пожаловаться
Fil Nas

Стою в коленно-локтевой позе, разгружается спина. Легче становится

Пожаловаться
Даша

Мазала траумель мазью и все, помогло какое то время сейчас снова болит, ничем не лечу

Пожаловаться
Ru sh
Даша 

Бандаж носите?

Пожаловаться
Даша
Ru sh 

Нет но надо бы носить

Пожаловаться
Наталья

Остеопат хороший. Дорого, но поможет

Пожаловаться
Ru sh
Наталья 

Надо искать у нас в городе вообще мало каких либо специалистов !

Пожаловаться
Mia

Терплю, ничего нельзя (

Пожаловаться
Ru sh
Mia 

Эх🥺

Пожаловаться
АННА

Мне назначали курс уколов Траумель и цель т. Помогло. А то клинило спину так, что ходить не могла.

Пожаловаться
Ru sh
АННА 

Да да тоже самое ели ели хожу

Пожаловаться
АННА
Ru sh 

Невролог сказала что если это не поможет, то делать МРТ и решаться вопрос о КС. Но помогло и родила сама к счастью

Пожаловаться
Ru sh
АННА 

Рада за вас ) что все обошлось 🙏🤗

Пожаловаться
Надя

Только остепат помог… а так тоже ходила ужас как болела .

Пожаловаться
Ru sh
Надя 

А что делал он? Как по ощущениям?

Пожаловаться
Надя
Ru sh 

Ну он расслаблял мышцы, просто лежала он руками работал, то у одной ноги стоял, что то делал, то у другой, на боку, стоят что то все нажимал, держал … я просто лежала как обычно чуть не уснула. Это не костоправ 😄как многие думают муж вообще испугался говорит куда собралась. Он просто проверенный я уже 7 лет к нему хожу из-за спины своей и головных болей, с беременной конечно поаккуратнее был чем обычно. Но мне прям помогло.

Пожаловаться
Ru sh
Надя 

Блин классно когда есть такие специалисты 👍 вот и мне наверное нужно искать )

Пожаловаться
Надя
Ru sh 

Да, если есть проблемы это действительно помогает, просто есть скептики … я тоже когда первый раз шла думала фигня, а потом выходишь оттуда как новенький 😄

Пожаловаться
Ru sh
Надя 

Ой у меня муж страдает тоже со спиной грыжа у него была, до конца не вправили! Вот он ходит время от времени на иголки, ему очень помогает! И вот я теперь наверное тоже пойду после родов ))) спина то не резиновая 😂😂😂 а на счёт остеопата я верю знаю что делает свою работу ) у нас был в городе хороший мама к нему ходила но блин он много лет уже как уехал ((

Пожаловаться
Елена

Была такая проблема при беременности, ничего не помогало, пластыри конечно не пробовала, даже не знала про них… Потом родила прошло, но через некоторое время боль опять появилась ☹️

Пожаловаться
Ru sh
Елена 

Походите на иголки очень хорошо помогает. У меня сестра всю жизнь мучается со спиной, только иголки и помогают! Но нужно заниматься ещё в бассейне что бы мышечная масса была!!! Пусть все пройдет 🙏

Пожаловаться
Елена
Ru sh 

И вам тоже 🌸🌸 Было бы время обязательно бы в бассейн походила. А пока целый день с ребёнком сил и на бассейн не остаётся 😞

Пожаловаться
Ru sh
Елена 

Это да )) сил вам 🌹

Пожаловаться
Матьмояженщина

А что за проблема у вас?

Пожаловаться
Ru sh
Матьмояженщина 

Спина болитттттт 😭

Пожаловаться
Матьмояженщина
Ru sh 

Изза чего? Диагноз первоначально какой?

Пожаловаться
Ru sh
Матьмояженщина 

Никакой!!! Невролог смотрел в больнице, никакого диагноза не поставила! Приходите сказала после родов

Предыдущая статья
Беременность и киста..
Следующая статья
Что может быть?