Спина 😭😭😭
Девочки кто мучается со спиной, в прошлую беременность на позднем сроке начала только спина болеть бандаж помогал! А в эту беременность прям с начала беременности тянула спина, а вот три дня назад где то начала болеть спина блин сильно и отдает в бедра будто мышцы болят !? Невролог приходил когда лежала на сохранении месяца 2-1,5 назад! У них один ответ все после родов, МРТ лечение! Единственное что можно сказал пластырь с лидокаином!!! У кого есть проблема, как спасаетесь !?????????
Спина 😭😭😭 Девочки кто
Комментарии
Предыдущая статья
Беременность и киста..
Следующая статья
Что может быть?
Вот и у меня так же в первую беременность на последних месяцах начала болеть спина! Потом ребенок родился считай на руках постоянно почти и все сама же и по дому и с ребенком, болела спина но я не пошла к врачу!!! А в эту беременность прям как с начала начала болеть так и болит только эти дня начала сильнее болеть!!! И что делать я даже не знаю (( вы как спасаетесб ?
Да да (( чем спасаетесь ?
Вы сами делаете или ходите куда то !?
Ну хоть так
Стою в коленно-локтевой позе, разгружается спина. Легче становится
Мазала траумель мазью и все, помогло какое то время сейчас снова болит, ничем не лечу
Бандаж носите?
Нет но надо бы носить
Остеопат хороший. Дорого, но поможет
Надо искать у нас в городе вообще мало каких либо специалистов !
Терплю, ничего нельзя (
Эх🥺
Мне назначали курс уколов Траумель и цель т. Помогло. А то клинило спину так, что ходить не могла.
Да да тоже самое ели ели хожу
Невролог сказала что если это не поможет, то делать МРТ и решаться вопрос о КС. Но помогло и родила сама к счастью
Рада за вас ) что все обошлось 🙏🤗
Только остепат помог… а так тоже ходила ужас как болела .
А что делал он? Как по ощущениям?
Ну он расслаблял мышцы, просто лежала он руками работал, то у одной ноги стоял, что то делал, то у другой, на боку, стоят что то все нажимал, держал … я просто лежала как обычно чуть не уснула. Это не костоправ 😄как многие думают муж вообще испугался говорит куда собралась. Он просто проверенный я уже 7 лет к нему хожу из-за спины своей и головных болей, с беременной конечно поаккуратнее был чем обычно. Но мне прям помогло.
Блин классно когда есть такие специалисты 👍 вот и мне наверное нужно искать )
Да, если есть проблемы это действительно помогает, просто есть скептики … я тоже когда первый раз шла думала фигня, а потом выходишь оттуда как новенький 😄
Ой у меня муж страдает тоже со спиной грыжа у него была, до конца не вправили! Вот он ходит время от времени на иголки, ему очень помогает! И вот я теперь наверное тоже пойду после родов ))) спина то не резиновая 😂😂😂 а на счёт остеопата я верю знаю что делает свою работу ) у нас был в городе хороший мама к нему ходила но блин он много лет уже как уехал ((
Была такая проблема при беременности, ничего не помогало, пластыри конечно не пробовала, даже не знала про них… Потом родила прошло, но через некоторое время боль опять появилась ☹️
Походите на иголки очень хорошо помогает. У меня сестра всю жизнь мучается со спиной, только иголки и помогают! Но нужно заниматься ещё в бассейне что бы мышечная масса была!!! Пусть все пройдет 🙏
И вам тоже 🌸🌸 Было бы время обязательно бы в бассейн походила. А пока целый день с ребёнком сил и на бассейн не остаётся 😞
Это да )) сил вам 🌹
А что за проблема у вас?
Спина болитттттт 😭
Изза чего? Диагноз первоначально какой?
Никакой!!! Невролог смотрел в больнице, никакого диагноза не поставила! Приходите сказала после родов