Доплер зло ?

И вот надо ж было попробовать нам почти 15 недель а найти не могу сб по всякому и везде водила, я уже думала может доплер какой то не такой но мое сб слышит, хотя вот в жк они своим за одну секунду находят, но у них какой то дорогой минидоп он ещё и кровотоки слушает, у меня обычный какой то с рук брала столько ещё посторонних шумов и цифры не те, пытаюсь просто к звуку прислушаться но нет ? у меня вот такой, как теперь спать спокойно уже 3 дня все мысли об этом

Доплер зло ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Не правильно ищите значит. Наклоняйте в разные стороны и водите прям очень медленно

Пожаловаться
Есения

И звук убавь ищи пониже в районе лобковой кости, смотри на значение. Как только больше 140 поймала значит оно )

Пожаловаться
Maрина
Есения 

А звук зачем ?)

Пожаловаться
Есения
Maрина 

Меня бесило это хрюканье ??? а когда найду добавляю ?

Пожаловаться
Мария
Maрина 

А и ещё да я кладу допплер так чтобы под ним не было ничего те динамик задний чтобы был не на простыне а в воздухе или верхним краем упираю допплер на одеяло но задняя часть чтобы висела, тогда звук лучше

Пожаловаться
ДобраяМама

А мини УЗИ там нет??хочу

Пожаловаться
Есения

Может геля маловато это первое. Второе посмотри видео про доплер. Я пока видео не посмотрела тоже не нашла. Задерживай на одном месте. Подержала сдвинула. Т.е не катай его по животу а перекладывай. Блин криво объясняю

Пожаловаться
Maрина
Есения 

Вот я вроде так и делаю все равно ни как ..

Пожаловаться
Мальвина
Зачем он вообще нужен? Три беременности без него обходилась, для чего себя ещё больше накручивать?
Пожаловаться
Maрина
Мальвина 

Живот тут тянул, вот решила проверить, а зря

Пожаловаться
Загадка
Мальвина 

+

Пожаловаться
Полина
Maрина 

Тянуть, колоть, итд будет всю беременность)
Если все эти боли без кровавых выделений, то это нормально(ставьте свечи папаверин) не накручивайте себя лишний раз))))

Пожаловаться
Надежда

Когда к врачу или на узи?

Пожаловаться
Maрина
Надежда 

Узи только когда 2 скрининг к врачу 5 го, я была на приеме 21 го все слышали своим, а я своим не могу найти ?

Пожаловаться
Надежда
Maрина 

Так лучше всего пойти в платное узи и не ломать себе нервы. И не тратить деньги на доплеры с рук)))

Пожаловаться
Maрина
Надежда 

Видимо ?

Предыдущая статья
Девочки, а у кого
Следующая статья
От чего ребёнок активный всю ночь.