И вот надо ж было попробовать нам почти 15 недель а найти не могу сб по всякому и везде водила, я уже думала может доплер какой то не такой но мое сб слышит, хотя вот в жк они своим за одну секунду находят, но у них какой то дорогой минидоп он ещё и кровотоки слушает, у меня обычный какой то с рук брала столько ещё посторонних шумов и цифры не те, пытаюсь просто к звуку прислушаться но нет ? у меня вот такой, как теперь спать спокойно уже 3 дня все мысли об этом

Не правильно ищите значит. Наклоняйте в разные стороны и водите прям очень медленно
И звук убавь ищи пониже в районе лобковой кости, смотри на значение. Как только больше 140 поймала значит оно )
А звук зачем ?)
Меня бесило это хрюканье ??? а когда найду добавляю ?
А и ещё да я кладу допплер так чтобы под ним не было ничего те динамик задний чтобы был не на простыне а в воздухе или верхним краем упираю допплер на одеяло но задняя часть чтобы висела, тогда звук лучше
А мини УЗИ там нет??хочу
Может геля маловато это первое. Второе посмотри видео про доплер. Я пока видео не посмотрела тоже не нашла. Задерживай на одном месте. Подержала сдвинула. Т.е не катай его по животу а перекладывай. Блин криво объясняю
Вот я вроде так и делаю все равно ни как ..
Живот тут тянул, вот решила проверить, а зря
+
Тянуть, колоть, итд будет всю беременность)
Если все эти боли без кровавых выделений, то это нормально(ставьте свечи папаверин) не накручивайте себя лишний раз))))
Когда к врачу или на узи?
Узи только когда 2 скрининг к врачу 5 го, я была на приеме 21 го все слышали своим, а я своим не могу найти ?
Так лучше всего пойти в платное узи и не ломать себе нервы. И не тратить деньги на доплеры с рук)))
Видимо ?