И вот надо ж было попробовать нам почти 15 недель а найти не могу сб по всякому и везде водила, я уже думала может доплер какой то не такой но мое сб слышит, хотя вот в жк они своим за одну секунду находят, но у них какой то дорогой минидоп он ещё и кровотоки слушает, у меня обычный какой то с рук брала столько ещё посторонних шумов и цифры не те, пытаюсь просто к звуку прислушаться но нет ? у меня вот такой, как теперь спать спокойно уже 3 дня все мысли об этом

Я обычным стетоскопом нахожу, расслабиться надо и водить около часа туда сюда..
Гкэеля побольше, я тут решила без геля попробовать — не ловит без него) тоже испугалась а с гелем сразу нашла, ну и искать в районе лобка пока
А я как раз думала доплер купить… у меня ни живота, ни токсикоза. Вообще беременной себя не ощущаю, так странно и периодически страшно) Вот думала доплер купить, но судя по комментариям — не стоит ??♀️
Вот да не стоит, я решила для себя ?♀️
Ты не там ищешь потому что! Я с 10 недель находила, потому что знала где искать. Как я делала: съедала сладенькое, на полный мочевой ложилась на спину, отключала посторонние звуки типа телека, включала доплер и побольше геля, мазала прям над лобком и от середины начинала вести медленно влево, вправо и находила всегда, тем более срок уже нормальный)
Сын отворачивался когда я слушала допплером. Даже слышно было, только словишь оп и отвернулся и в другой стороне потом находила. До недель 20 я искала по минут 20 .
Тоже пользуюсь с 12-13 недель нахожу сразу за пару секунд. И в ЖК быстро находят. Попробуйте прям возле лобка низко и посередине зрительно точку найти. А от неё по сантиметру вправо или влево отклонила и послушать.
Вот поэтому я его и приобрела на 20+неделе?
Моя тоже не давала слушать, когда уже большая была, датчик подносят пинала его сразу и на ктг так же, аж сваливалось все?
Вредины)
Это точно, так что главное не нервничай, все хорошо, если сильно переживаешь или в платную и все ?
Такой же был. Находила с 10 недели. Вам надо искать прям очень низко. Бывало и на 15 недели не находила. Малыш малюсенький, + отвернулся)))
Не накручивайте себя)
Да по всякому и низко и выше пыталась и ни как зла не хватает ??
Не получилось услышать ни разу за беременность, подождите скоро будут шевеления и не нужен будет этот доплер
Ой надеюсь
Первое время тоже трудно 6аходмла, потом уже поняла где чаще всего малыш обитает))там пока места много, он тупо уплывает от датчика, не спешите, и да, в первое время не жалейте геля))
У меня один из двойни ВРАЧУ НИ РАЗУ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ не дал допплером сб измерить. Даже когда в нём было 3кг уже. Так что может просто лялька такая)))
Да уж, но хотя бы такие истории успокаивают ?
Я 2!!! 2 заказала! нихрена не знаю потому, что ни одним из них я так и не уловила сердечко ?вот убиралась, посмотрела на них подарю потом кому-то если не забуду ?
Это успокаивает ?
Зачем каждую неделю узи ?) вас что то беспокоило ?