Доплер зло ?

И вот надо ж было попробовать нам почти 15 недель а найти не могу сб по всякому и везде водила, я уже думала может доплер какой то не такой но мое сб слышит, хотя вот в жк они своим за одну секунду находят, но у них какой то дорогой минидоп он ещё и кровотоки слушает, у меня обычный какой то с рук брала столько ещё посторонних шумов и цифры не те, пытаюсь просто к звуку прислушаться но нет ? у меня вот такой, как теперь спать спокойно уже 3 дня все мысли об этом

Доплер зло ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Далия

Я обычным стетоскопом нахожу, расслабиться надо и водить около часа туда сюда..

Пожаловаться
Мария

Гкэеля побольше, я тут решила без геля попробовать — не ловит без него) тоже испугалась а с гелем сразу нашла, ну и искать в районе лобка пока

Пожаловаться
Саманта

А я как раз думала доплер купить… у меня ни живота, ни токсикоза. Вообще беременной себя не ощущаю, так странно и периодически страшно) Вот думала доплер купить, но судя по комментариям — не стоит ??♀️

Пожаловаться
Maрина
Саманта 

Вот да не стоит, я решила для себя ?♀️

Пожаловаться
Love

Ты не там ищешь потому что! Я с 10 недель находила, потому что знала где искать. Как я делала: съедала сладенькое, на полный мочевой ложилась на спину, отключала посторонние звуки типа телека, включала доплер и побольше геля, мазала прям над лобком и от середины начинала вести медленно влево, вправо и находила всегда, тем более срок уже нормальный)

Пожаловаться
Матильда
В ЖК спросила. У неё тоже доплер типо такого простой лежит. Она сказала и в 20 бывает найти не может так что чтоб я не покупала и не трепала себе нервы
Пожаловаться
Юлия Просто

Сын отворачивался когда я слушала допплером. Даже слышно было, только словишь оп и отвернулся и в другой стороне потом находила. До недель 20 я искала по минут 20 .

Пожаловаться
Ромашка

Тоже пользуюсь с 12-13 недель нахожу сразу за пару секунд. И в ЖК быстро находят. Попробуйте прям возле лобка низко и посередине зрительно точку найти. А от неё по сантиметру вправо или влево отклонила и послушать.

Пожаловаться
Anechka

Вот поэтому я его и приобрела на 20+неделе?

Пожаловаться
Юлия

Моя тоже не давала слушать, когда уже большая была, датчик подносят пинала его сразу и на ктг так же, аж сваливалось все?

Пожаловаться
Maрина
Юлия 

Вредины)

Пожаловаться
Юлия
Maрина 

Это точно, так что главное не нервничай, все хорошо, если сильно переживаешь или в платную и все ?

Пожаловаться
МамаДвоихМальчишек

Такой же был. Находила с 10 недели. Вам надо искать прям очень низко. Бывало и на 15 недели не находила. Малыш малюсенький, + отвернулся)))
Не накручивайте себя)

Пожаловаться
Maрина
МамаДвоихМальчишек 

Да по всякому и низко и выше пыталась и ни как зла не хватает ??

Пожаловаться
Viktoriya

Не получилось услышать ни разу за беременность, подождите скоро будут шевеления и не нужен будет этот доплер

Пожаловаться
Maрина
Viktoriya 

Ой надеюсь

Пожаловаться
Евгения

Первое время тоже трудно 6аходмла, потом уже поняла где чаще всего малыш обитает))там пока места много, он тупо уплывает от датчика, не спешите, и да, в первое время не жалейте геля))

Пожаловаться
Дарья

У меня один из двойни ВРАЧУ НИ РАЗУ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ не дал допплером сб измерить. Даже когда в нём было 3кг уже. Так что может просто лялька такая)))

Пожаловаться
Maрина
Дарья 

Да уж, но хотя бы такие истории успокаивают ?

Пожаловаться
Надя

Я 2!!! 2 заказала! нихрена не знаю потому, что ни одним из них я так и не уловила сердечко ?вот убиралась, посмотрела на них подарю потом кому-то если не забуду ?

Пожаловаться
Maрина
Надя 

Это успокаивает ?

Пожаловаться
Охико
Вот поэтому и не стала покупать допплер, бегала на узи каждую неделю. Мне и в жк не всегда прям сразу находили, даже на больших сроках, бывало долго возили по животу, пока удавалось поймать
Пожаловаться
BeHappy
Охико 
Куда ходили на узи?
Пожаловаться
Охико
BeHappy 
О, я везде наверное была.На маленьких сроках ходила в Цыкало, в Здоровую семью, Астрамед, Медикану и Инвитро. С 16 недель уже просто звонила Ивановой на новосибирскую и договаривалась с ней, когда можно подойти на узи.
Пожаловаться
Камилла
Охико 

Зачем каждую неделю узи ?) вас что то беспокоило ?

Пожаловаться
BeHappy
Охико 
А что смотрели? Просто сердцебиение?
Пожаловаться
Охико
Камилла 
Замершая была в 13 недель, поэтому в 1 триместре часто ходила. И потом тоже бывало, то кольнуло где-то, то шевелится не как обычно, то ктг не нравится, сразу на узи
Пожаловаться
Охико
BeHappy 
Там каждый раз стандартно смотрели сердцебиение, кровотоки, длину шейки, на какой срок развит ребёнок
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, а у кого
Следующая статья
От чего ребёнок активный всю ночь.