Девочки, расскажите как у вас проявляется изжога? Никогда не было ее и не могу понять что такое со мной. Проснулась среди ночи от того, что чуть не вырвало 😰 ощущение, что желудочный сок в пищевод поднялся, все горит теперь там и в горле, даже кашель от этого и дышать тяжело. Встала походила, лежать не могу. Противно так… это что, и есть та самая изжога?
Не тошнит, не болит ничего
Ела последний раз давно, на ночь выпила свои лекарства и витамины как обычно
Иногда похожие ощущения бывают, я поэтому ложусь на подушку повыше, чтобы не горизонтально лежать, но сейчас прям совсем пипец
У меня в эту беременность так несколько раз было. Тоже встаю, Ренни достаю и подушку повыше. 2 раза ходила тошнить, сразу облегчение. А то прям горечь и кашель. С первым ребенком такого не было и тоже сначала не поняла. Также ночью проснулась от того, что чуть не вырвало. Ужас короче.
Было так один раз, мне кажется что от того что попила воды и легла, прям из желудка горькая вода поднялась и горло жгла, чуть не вырвало🤢 теперь не ложусь сразу после питья))
Вот да, у меня также, прям подступает, просыпаюсь от этого, успеваю принять вертикальное положение в самый последний момент)
У меня пока один раз так было, надеюсь не повторится)) думала просто совпадение, а это оказывается часто к беременных… Эхх
Во рту горечь и как бы жжёт горло чтобы понимали
Вот это изжога
Ну да, горло горит сильно при изжоге. Я ренни спасаюсь, сразу помогает
У меня есть гевискон для беременных, сейчас выпью, надеюсь поможет. Вот зараза какая, за что нам беременным все это 🤦♀️
Спасибо за ответ, а то я уже испугалась че за хрень