21 неделя стал болеть лобок

Такие не приятные ощущения. Как ломит, ноет, бывает и стреляет. Это что? Спина болит. Кости все болят. Что же дальше то будет 😃🫢

Zzzluka
016135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня на таком сроке тоже жутко болели тазовые кости, по утрам после сна аж до слёз просто, потом кстати прошло через несколько недель, сейчас опять иногда началось по утрам. Таз расширяется просто скорее всего

Пожаловаться
Анна

У меня на этом же сроке болел крестец, на ногу не могла наступить? и потягивало иногда в животе по бокам. Через неделю-две все прошло, как живот поднялся) до сих пор все ок

Пожаловаться
А дальше хуже, каждое изменение положения тела — кряхтенье и боль)))) понимаю, что это мало успокаивает но у меня так. Причём на симфизит проверилась. Даже и намёка нет. Не представляю что там с симфизитом творится
Пожаловаться
Zzzluka
Anna 

Да я уже с кровати вставать не могу больно все. Блин почему так ??? Не у всех же так кто то всю беременность бегает. А я сегодня погуляла в парке и все никакая пришла домой. Все лежу никак не отойду (((( а только 22 ая неделя пошла ?.

Пожаловаться
Zzzluka 
Всё индивидуально. У меня и в первую беременность сильно и рано болело и вот во вторую тоже. Но дальше реально только хуже. Привыкаешь к боли этой. Сейчас вообще болит просто всё: спина, бока, лобок, копчик, тяжесть, отёки. Чем больше срок, тем тяжелее. Крепитесь, вы справитесь))
Пожаловаться
Zzzluka
Anna 

Да лишь бы все хорошо с ребёнком было, все перетерплю

Пожаловаться
Акулита

У меня суставы тазобедренные болят, грешу на то что сплю на боку только

Пожаловаться
Эйва Эсперанса

Это может быть симфизит

Пожаловаться
Наталья

Симфезтт. У меня с 12 начинает болеть

Пожаловаться
Zzzluka
Наталья 

И что это и как лечить ?

Пожаловаться
Наталья
Zzzluka 

Никак не лечится. Это связки. Пила кальций, чтоб они не размягчались и не растягивались.

Пожаловаться
Руслана
Наталья 

А подскажите что за кальций пили?

Пожаловаться
Наталья
Руслана 

Я обычный глюконат пила

Пожаловаться
Даша

Ну если прям оооочень сильно то может быть симфизит кончено но рановато на 20 неделе
Если простреливает иногда и подрывает то норм — просто потихоньку начинает давить малыш

Пожаловаться
Zzzluka
Даша 

Да не сильно, но не приятно

Пожаловаться
Даша
Zzzluka 

Ну тогда это нормально ))) Дальше будет хлеще