Такие не приятные ощущения. Как ломит, ноет, бывает и стреляет. Это что? Спина болит. Кости все болят. Что же дальше то будет 😃🫢
Такие не приятные ощущения. Как ломит, ноет, бывает и стреляет. Это что? Спина болит. Кости все болят. Что же дальше то будет 😃🫢
У меня на таком сроке тоже жутко болели тазовые кости, по утрам после сна аж до слёз просто, потом кстати прошло через несколько недель, сейчас опять иногда началось по утрам. Таз расширяется просто скорее всего
У меня на этом же сроке болел крестец, на ногу не могла наступить? и потягивало иногда в животе по бокам. Через неделю-две все прошло, как живот поднялся) до сих пор все ок
Да я уже с кровати вставать не могу больно все. Блин почему так ??? Не у всех же так кто то всю беременность бегает. А я сегодня погуляла в парке и все никакая пришла домой. Все лежу никак не отойду (((( а только 22 ая неделя пошла ?.
Да лишь бы все хорошо с ребёнком было, все перетерплю
У меня суставы тазобедренные болят, грешу на то что сплю на боку только
Это может быть симфизит
Симфезтт. У меня с 12 начинает болеть
И что это и как лечить ?
Никак не лечится. Это связки. Пила кальций, чтоб они не размягчались и не растягивались.
А подскажите что за кальций пили?
Я обычный глюконат пила
Ну если прям оооочень сильно то может быть симфизит кончено но рановато на 20 неделе
Если простреливает иногда и подрывает то норм — просто потихоньку начинает давить малыш
Да не сильно, но не приятно
Ну тогда это нормально ))) Дальше будет хлеще