Старший сильно пинался, выпирала пяточка. Муж спал положив руку на живот, ночью подскочил с воплями «ого-оооо» 👀 Потому что получил конкретного пинка. На последнем месяце живот выпирал в разные стороны. Ещё чувствовала (только лёжа), как он лежит и в каком положении. Все время искал себе место, перекатывался живот то в одну сторону, то в другую. И ноги под рёбра засовывал 🙈 С маленьким такого не было, живот особо не дрыгался. Были толчки, но незначительные.
Сколько видела беременных и сама с дочкой когда ходила ни разу такого не видела. Думаю это бред. Бугорок да увидеть можно, но чтобы прям ступню или ладонь — нет
Ну можно догадаться только если знаете положение. У меня прям пытка вырисовывалась, не явная, но судя по тому что ноги огромные у неё при рождении были, то это точно были пятки 😁
Мой кулачки прям выбирает боксёр
С маленьким такого не было, живот особо не дрыгался. Были толчки, но незначительные.
Нет, только чувствуется ступня, пяточка очень чувствуется, когда руку прикладываешь)
Выпирают маленькие комочки, но я не могу понять какая это часть ляльки) прям чётко ступню или ладошку я не вижу)
У меня пока нет такого, просто визуально видно что шевелится)
Видела только у очень худых девочек очертания, если есть прослойка жировая, просто как бугорок торчит.
На ощупь да) что-то маленькое иногда выпирает, так необычно 😀 глажу и он прячет) думаю, что это пяточка)
Блин классно 👍 😀
Да, но у меня тогда практически дистрофия была со старшей
Сколько видела беременных и сама с дочкой когда ходила ни разу такого не видела. Думаю это бред. Бугорок да увидеть можно, но чтобы прям ступню или ладонь — нет
Нет конечно
Нет, это не так))
Ну я понимала, когда ножкой пинался, на ощупь. Но увидеть прям… невозможно мне кажется
Бугорок да, а уж что там — ручка или ножка нет
Ну можно догадаться только если знаете положение. У меня прям пытка вырисовывалась, не явная, но судя по тому что ноги огромные у неё при рождении были, то это точно были пятки 😁
Это фотошоп, только бугорок максимум