Девочки, правда-ли что с какой-то недели возможно увидеть ножку или ручку малыша когда тот пинается?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся Мамочка

Мой кулачки прям выбирает боксёр

Пожаловаться
Александра
Старший сильно пинался, выпирала пяточка. Муж спал положив руку на живот, ночью подскочил с воплями «ого-оооо» 👀 Потому что получил конкретного пинка. На последнем месяце живот выпирал в разные стороны. Ещё чувствовала (только лёжа), как он лежит и в каком положении. Все время искал себе место, перекатывался живот то в одну сторону, то в другую. И ноги под рёбра засовывал 🙈
С маленьким такого не было, живот особо не дрыгался. Были толчки, но незначительные.
Пожаловаться
Яна

Нет, только чувствуется ступня, пяточка очень чувствуется, когда руку прикладываешь)

Пожаловаться
Маруся

Выпирают маленькие комочки, но я не могу понять какая это часть ляльки) прям чётко ступню или ладошку я не вижу)

Пожаловаться
Юля

У меня пока нет такого, просто визуально видно что шевелится)

Пожаловаться
Яна Илясова

Видела только у очень худых девочек очертания, если есть прослойка жировая, просто как бугорок торчит.

Пожаловаться
Анна

На ощупь да) что-то маленькое иногда выпирает, так необычно 😀 глажу и он прячет) думаю, что это пяточка)

Пожаловаться
Vishnya
Анна 

Блин классно 👍 😀

Пожаловаться
MamaMi

Да, но у меня тогда практически дистрофия была со старшей

Пожаловаться
Анастасия

Сколько видела беременных и сама с дочкой когда ходила ни разу такого не видела. Думаю это бред. Бугорок да увидеть можно, но чтобы прям ступню или ладонь — нет

Пожаловаться
Татьяна

Нет конечно

Пожаловаться
Марфа

Нет, это не так))

Пожаловаться
Tatiana

Ну я понимала, когда ножкой пинался, на ощупь. Но увидеть прям… невозможно мне кажется

Пожаловаться
KseniaPro

Бугорок да, а уж что там — ручка или ножка нет

Пожаловаться
Валентина

Ну можно догадаться только если знаете положение. У меня прям пытка вырисовывалась, не явная, но судя по тому что ноги огромные у неё при рождении были, то это точно были пятки 😁

Пожаловаться
ЗдесьДолженБытьНик

Это фотошоп, только бугорок максимум

Показать ещё