Девочки у кого какие ощущения на моем сроке +\-? У меня никаких, живота нет особо. Вроде такой живот как и раньше. Если бы что то пошло не так, появились бы наверно какие то признаки?
Девочки у кого какие ощущения на моем сроке +\-? У меня никаких, живота нет особо. Вроде такой живот как и раньше. Если бы что то пошло не так, появились бы наверно какие то признаки?
Особо никаких ощущений и нет, живот только округлился да стал сильнее выпирать ? бока иногда потягивают, покалывают, но это из за роста матки. Шевелений пока нет, очень жду
И у меня так же. Тишина
А когда живот трогайте нет никаких пинков? Я чувствую что то, но может это пульсация и я себе уже навязываю
Иногда тоже как будто что то чуть есть, но не понятно
Я жду скрининг второй, надеюсь что все хорошо???
И я тоже, у вас когда?
24 июня, а у вас?
5 июля)
Мне кажется живот более виден будет к 20 неделе, зря переживаете.
У меня живот появился после 20-24 недели. И то небольшой) на вашем сроке тоже ничего не было, шевеления только-только начинались
Тоже особо никаких ощущений нет, но живот вылез давно уже ? иногда подташнивает. Хочется бегать на узи каждый день ? лежа прям очень сильно выпирает матка. Думаюс раз растет, значит все нормально ? была на 12 неделе. Руки чешутся сходить, а просто так тоже не хочу ходить. А общем, след узи скрининг только в июле, дождаться бы ? а фоткалась 30 мая ?
Офигеть конечно животик??? ? и у меня на таком же сроке нет считай ?вот и у меня в июле скрининг второй. Вам беспокоится не о чем точно ?
Сама в шоке ? откуда и как так быстро ? сравнивала с первой бер, там такой живот был после 18 недели только только появляться, а у меня уже на 15 вылез? уже так тяжело спать… я не высыпаюсь нормально… еще так криво лежит что ли малыш, справа больше выпирает, когда лежу ? либо там будет уххх вес, хотя я еще даже не поправилась, либо я не знаю, куда так стремительно растем мы ?
Как раз такой срок, когда и живота нет, и токс прошёл))самый стремный период)))все у вас нормально, если переживаете сильно, сходите на УЗИ
Да, 10 лет ждала, переживаю чуток что всё тихо мирно))) и токса то не было) так чуть потошнило в 8 недель.