Разная ли Б мальчиком и девочкой ?

Расскажите про беременность мальчиком и девочкой. Какие пристрастия в еде были? Самочувствие как, может изменения внешности И так далее?

У меня первая дочка; токсикоз был, пристрастия в еде не было никаких. Отвращений к еде тоже не было. Прыщи на лице и на груди. Грудь немного болела и темные ареолы были. Настроение было норм.

Щас: токсикоз был, чуть посильнее. Отвращение
К чеснок, луку и майонез. Остальное все норм могу есть. — но больше к сладкому склоняюсь. Прыщи есть. На груди тоже. Грудь болит адски. Ареолы светлые. Настроение переменчиво то плакать то смеятся — говорят мальчик будет.

Мария
032309

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

У меня 2 сына. В первую вообще все как обычно было. Во вторую немного тошнило однократно по утрам перед работой. Вызывали отвращение запахи на разных сроках. В эту меня кошмарит

Пожаловаться
Хорошая

Никакой разницы нет )))

Пожаловаться
Юлия

Со старшей дочерью летала, с младшей думала умру. От пола не зависит

Пожаловаться
Виктория

Ничего особо не было
Я чувствовала, кем беременна
Не могу объяснить как
Единственное, с дочкой ела очень много всего подряд
С сыном не хотелось есть

Пожаловаться
Анка
Все беременности разные. С сыном хотелось пирожных, с дочкой огурцов?сейчас предпочтений в принципе нет. Шашлык хочу, но я его и не беременная всегда хотела. Это в плане еды. А в плане состояния, с первым летала, на учёбу ездила, бегала от контролёров в электричке?до последнего ходила в лес за черникой. С дочкой постоянная угроза, кровотечения. Сейчас давление. Но за ягодами собираюсь?
Пожаловаться
mommy

Одинаково, только токсикоз с мальчиком сильнее, с дочкой только тошнотой постоянной отделалась.

Пожаловаться
АнАнаС

Да это не показатель. У меня обе беременности совершенно разные, все таки и разница между ними 10 лет. Первый сын. Тошнота с ним была по утрам, надо было сразу какую то печеньку сьесть чтоб не тошнило и больше ничего. В эту токсикоз был до 12недель, пристрастия в еде есть. Еще не знаем кто там. Животы будут разные, прикрепление разное

Пожаловаться
ПравдаМатка

Это реакция на беременность, а не на пол

Пожаловаться
Настя

Сейчас мальчика ждём ) все так же как и с первыми 2 беременностями.

Пожаловаться
Lenochka

Одинаково

Пожаловаться
Miss August

Не особо

Пожаловаться
Мышонок

Успокойся уже и смирись с тем что у тебя пацан???

Пожаловаться
Мария
Мышонок 

Ахаха ??? ок ))))

Пожаловаться
Юлия
Мышонок 

Разные беременности, с дочерью токсикоза не было, если не есть мясо. С мальчиком тошнило от всего

Пожаловаться
Мышонок
Юлия 

У меня с сыном не было токсикоза вообще, с девочкой суррогатной меня воротило капец