Расскажите про беременность мальчиком и девочкой. Какие пристрастия в еде были? Самочувствие как, может изменения внешности И так далее?
У меня первая дочка; токсикоз был, пристрастия в еде не было никаких. Отвращений к еде тоже не было. Прыщи на лице и на груди. Грудь немного болела и темные ареолы были. Настроение было норм.
Щас: токсикоз был, чуть посильнее. Отвращение
К чеснок, луку и майонез. Остальное все норм могу есть. — но больше к сладкому склоняюсь. Прыщи есть. На груди тоже. Грудь болит адски. Ареолы светлые. Настроение переменчиво то плакать то смеятся — говорят мальчик будет.
С мальчиком почти не было токсикоза, хорошая кожа, с девочкой токсикоз до 12 недель, коже хана была, вся сухая и состояние общее было ужасное. Но это не зависит мне кажется от пола
С девочками я ела много мандаринов, мороженого, с мальчиком я хотела кислого больше, салат из свежих огурцов помидоров была моя слабость. Еще с мальчиков у меня на руках чууть чуть волосы вылезли, я сразу заметила, потому что у меня руки ноги лысые были 😂. И с мальчиком живот был смешной, как будто мячик под грудями)). Не с кем токсикоза не было, бывает недельку мутит и все. В эту беременность токсикоз чуть был, в основном на духи свои и других, потеря аппетита, но салат и огурцов и помидоров могу есть на завтрак, обед, ужин)). Но у меня двойня, думаю из за этого у меня бывает тошнота в эту беременность. Пы.сы. после девочек рожать мальчика легче как по мне))
Токсикоза как такового не было ни разу. В моём понимании это когда блюют дальше чем видят 🙈 так было у моей знакомой обе беременности, дети в итоге разного пола так что это не показатель ). А так в общем состоянии все одинаковые, только вторая была сложнее в плане самого вынашивания. Так что если сравнивать то у меня третий пацан)
Два сына обе беременности разные, это ваш организм, в первую не было токсикоза, сейчас был, так что все это полнейший бред что разный пол разные симптомы.
Ну и в первую вся была залитая набрала, еда как не в себя, сейчас кто не знает что беременна говорят что я похорошела похудела😛
Очень разные! С сыном дикий токс до 20 недели почти и ела белые груши и бананы, от запахов тошнило сильно от любых, но энергии было больше, может возраст дает о себе знать но сейчас с дочей хожу я лень тюлень и все спать хочу или лежать, токс прошел мимо, чувство тошнаты было только с утра пока не покушаю, а аппетит в эту беременность огого, ем все и чего раньше не ела🤪 Как то вот так😁
Вообще не показатель это пола. Пристрастия к еде это ваши желания и все. Первый мальчик, вторая девочка, сейчас разнополая двойня — все беременности особенного ничего не заметила однозначно
С первым сыном одно было
Со вторым сыном совершенно все по другому
С мальчиком токсикоз, рвота по утрам, воротило от мяса, кожа чистая
Сейчас токсикоз, рвота к вечеру и в ночи, воротит от мяса, кожа плохая стала-предположили девочку
У меня пока 1 ребёнок, но никаких изменений/отвращений/предпочтений/перемен настроения/перепадов итп не было. Друзья говорили, что даже не интересно. Ждали селедки с клубникой, походу 🤣
У меня все было так же как и до бер, кроме растущего после 20-ти недель живота 💁🏽♀️
В эту Б хочется что-то солёное и рыбное как и с сыном. С дочерью такого не было
Все Б были разные.
1- ела зефир и пастилу постоянно
2- мороженое
3- фрукты постоянно
4- всё подряд
Но с мальчишками не было токсикоза
Вот вам пример. Я жду девочку, от мяса воротит. У меня подруга ждём мальчика, от мяса воротит. Признаки половые, это на узи, все остальное очень косвенно.