Доброе утро !
Подскажите, как вы боролись во время беременности с растяжками ?
Появились ток на попе .
На животе нету и на груди, даже с боков.
Чисто на попе.
И я была удивлена очень .
Понимаю, что вес прибавила и тд.
Но, сейчас активно занимаюсь и слежу за питанием.
Подскажите пока, их не сильно видно если ток наклоняюсь.
Всячески мажу кремом.
Может ещё у кого есть варианты ?!
Муж, ток вчера увидел, поддержал меня и тд.
Но, сама так ужасно чувствую себя .
Самооценка на нуле.
У меня тож и лишний вес и растяжки на груди и бёдрах.и даже сейчас похудев эти растяжки никуда не делись только посветлели.и ничто не поможет хоть чем мажь.это такая кожа… поможет только коррекция лазером
У меня появились в этом же месте на 8 месяце, сразу много.Мазалась и утром, и вечером всякими маслами, не помогло.Сейчас ребёнку 10 месяцев и нужно очень хорошо всматриваться, чтобы их увидеть
Сначала не поняла, а потом как поняла ?
Ничего не помогало, обливалась этими маслами, а всё равно порвалась
Фотка огонь ?
Доброе утро ?
С растяжками ничего не сделаешь, это предрасположенность, кожа не эластичная, тут только смириться
Тяжело смирится с этим .
Особенно, когда муж тут видит все это.
Мажу и занимаюсь спортом .
А, так стыдно перед мужем, что он видит все ?
Выбросьте из головы эту ерунду
У меня вся *** в этой "прелести" причём достаточно глубокие, ничего не помогло, стали светлее и всё.
Муж фоткал? И как он удержался? ?
Так он и увидел, пока я постель стелила ?
Больше всего стыдно стало ….
Он хоть и понимает и поддерживает меня и успокаивал весь вечер .
Но, так обидно стало .
Что, появились растяжки, одно ток радует что на животе и с боков их нет .
Ничего не помогло, масло кокосовое и средство дорогое покупала на вайбере. Генетика, тут ничего не поделаешь
Да хоть чем мажьте, если коже не хватает упругости и коллагена то растяжки всё равно будут, у меня ни одной за все беременности не появилось, а подруга почти не набрала и живот был очень маленький и она вся в полоску как зебра, хоть и мазалась и занималась, испробовала все методы и ничего не помогло, запаситесь терпением, после беременности есть лазерная шлифовка если сильно беспокоить будут.
Фото реально "доброе утро" ? ничего там страшного, дети кому-то и серьёзней достаются.
Если они есть, то никак. Ничего уже не спасёт. У меня как с 1ых появились в 2012, так досих пор. Просто побледнели
Сильно видно ?
Ну если не вглядываться, то нет, а так видно. Белые линии
Ничего не помогало от слова совсем!
Если уже появились, то никак. Нужно кожу увлажнять маслами, кремами. Но некоторым и это не поможет.