У меня сутки была тишина взяла доплер послушала. Но я комочек чуствую иногда начинаю гладить живот и она убегает. И я понимаю что все хорошо. Вчера была активна перед врачем я сидела с 8 утра до 15 вечера она видимо нервничала. Вышла из больницы и по сей час тишина.
У меня начались рано тоже, но были не каждый день, даже уже в 20 недель иногда бывало, что не чувствовала, малыш отворачивался видимо. Даже сейчас, когда он отворачивается шевеления более приглушённые, как будто вдалеке
У меня сутки была тишина взяла доплер послушала. Но я комочек чуствую иногда начинаю гладить живот и она убегает. И я понимаю что все хорошо. Вчера была активна перед врачем я сидела с 8 утра до 15 вечера она видимо нервничала. Вышла из больницы и по сей час тишина.
Да вечером опять начал толкать, как на спину ложусь и чувствую
У меня начались рано тоже, но были не каждый день, даже уже в 20 недель иногда бывало, что не чувствовала, малыш отворачивался видимо. Даже сейчас, когда он отворачивается шевеления более приглушённые, как будто вдалеке
Это нормально. Детёныш значит поменял просто положение. Дальше больше и сильнее и чаще чувствовать будете ?
У меня тоже не каждый день были недель до 19-20
Это нормально, у меня и на поздних сроках более мог молчать день??
Малыш перевернулся просто. Ничего страшного. На таком сроке может не быть несколько дней.
У меня тоже так было, а в 17 недель всё чётко стало и чаще
Я так в 16 почувствовала рыбку и до 18-19 недель тишина ? так что это нормально, лучше пока отдыхайте а то потом будет всё отбито ?
Нет у меня Пиночки были такие хорошие. Рыбка раньше была
Блин для пиночков рановато, там же ещё малявка размером 10-11 см
Ну да вам виднее
На таком сроке не каждый день были и это норма.