Девочки, пошла 40я неделя уже 39,1. Все что есть бывает каменеет живот и усталость. Изжога замучила((
И все, никаких там тренировочных схваток, ничего. А ведь ПДР уже через 6 дней. Вообще бывает так, что без треников?
Девочки, пошла 40я неделя уже 39,1. Все что есть бывает каменеет живот и усталость. Изжога замучила((
И все, никаких там тренировочных схваток, ничего. А ведь ПДР уже через 6 дней. Вообще бывает так, что без треников?
У меня с первым не было, просто с утра отошли воды и за день до родов было чувство что хочется в туалет по большому, а не получается, видимо своего рода треники, но ощущались реально как позыв в туалет, до этого вообще тишина
У меня их было мало очень, я даже и не понимала иной раз, это оно или просто тонус. В итоге до родов ничего
Ну видишь у тебя пкс, а мне пишут пока ер)) вот и жду
Так а связь-то в чем?)) треники не от этого зависят. Я к тому, что до 38 недель так и не ощущала их
бывает, в первую беременность я не знала что такое треники и родила в 42,5, вообще ничего не происходило ? во вторую с 26 недель треники ??
У меня 39,5 тоже глухо, пдр 11 мая, дали уже направление на сохранение, единственное тоже живот каменеет и все ?
Мне тоже дали направление на 20 мая, пдр на 15
Каменеет живот — это тоже типа треники. Матка готовится. У меня так же))
Живот не опустился. Пробка на месте. Треников нет… 7 дней до пдр…
Единственное что живот 2 недели назад опустился
Тоже 40 неделя пошла, тренировочные схватки уж три недели каждый день, а толку то? Все ждём и ждём) пдр 11 мая
Пдр завтра, треники три недели мучают, а толку то?!((пробка не отошла, живот не опустился, изжога убивает?муж сделал меня навечно беременной??
Старший без каких-либо треников, пробок и чисток. Просто в 39н2д резкий щелчок в животе ночью и струйка вод по ноге, когда встала
В первую беременность вообще никаких предвестников, живот не каменел. Родила на 42 неделе. Пробка отошла вечером, на ночь катетер фолея утром прокол. Рожала 14 часов.
Зато сейчас, каменеет целыми днями, аж дышать не могу, в туалет хожу по 4-5 раз в день, спину вечерами тянет, а я не хочу ещё, хочу походить хотя бы до 40. Все наоборот у меня ?
Тоже не было предвестников, пока на кресле не посмотрели в 40 нед
Уже на следующий день пробка стала отходить и схватки начались ночью
Меня посмотрели 2 дня назад, сказали шейка не готова совсем
У меня на осмотре тоже шейка была длинная, дубовая. Даже когда пробка стала отходить, шейка была совсем не готова. А уже через несколько часов схватки начались
У меня не было, меня в 41 Стиумулировали, так бы как слон 3 года сама б раэоождалась)))
Вот и мне сказали если сама не рожу, то через 10 дней стимуляция
Если хорошее ктг и нет показаний, я б не согласилась, у меня экс было в итоге, ад прошла
У меня вот во вторую беременность не было даже намека, что рожать буду. Пробка маленькими кусками отходила недели 2. И вот в 40 недель и три дня я весь день бегала без малейшего намека на роды, вечером стал живот побаливать, а в 3 часа ночи уже родила.
Не уверена, что даже пробка отходит
Что такое "предвестники"? (шутка) ?
До сих пор ни одного 41,3
Обалдеть, а врач ничего не говорит?
Всё в порядке ? видимо, время ещё не пришло
Сказали, если никак, то на 40,5 положат в роддом