Малоподвижный ребёнок в утробе

Добрый день, чего-то я начинаю переживать, а в жк только в конце мая…
Мне кажется у меня ребёнок малоподвижен, вот в первой половине дня она вообще не даёт о себе знать, под вечер какие-то не долгие телодвижения. Иногда почти день тишина, доплером проверяю СБ.
Я смотрю в инсте девушку, она на моем же сроке, так у неё там живот ходуном ходит, она говорит заснуть не может из-за активности…
Очень переживаю, нормально ли что у меня такая тихоня.
По второму скринингу всё хорошо, но блин, скрининг и тот не смогли с первого раза посмотреть, т.к. она не поворачивалась.
У кого так же было и из-за чего такое может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

У вас очень маленький срок ещё )

Пожаловаться
Настя

У меня сын тоже был малоподвижный, в основном вечером перед сном и икал часто вечером как раз. Вот с дочкой живот ходуном ходит, не переживайте все хорошо у вас!

Пожаловаться
Анна

У меня во вторую б также было, тоже переживала, ждала когда же уже будет активнее, но так и было до конца б. В итоге и родился очень спокойный сынок)

Пожаловаться
BeHappy
Дети разные же, плюс вес разный
Пожаловаться
Нюся

У меня так было, очень переживала и шипела допплер покупать. Но вечером лягу, сладкое что-нибудь съем и начинались пиночки, думала какой сын аристократ. Сейчас от аристократии и следа не осталось 😂

Пожаловаться
Анастасия

На таком сроке тоже не всегда шевеления были. За день бывало вообще ни разу, постоянно на узи бегала🙈 потом чаще. У всех ведь по разному. Как мне объясняли, места ещё много, поэтому и не чувствую. На узи лежала, а дочка шевелилась, я видела. И меня спросили-чувствую ли. А я не чувствовала))

Пожаловаться
katenuchek

Конечно нормально, там еще места много, вы половину не чувствуете еще

Пожаловаться
Матьмояженщина

Старшая такая была, средняя и младшая очень активные были в животе. Один фиг сейчас за ними не угонишься

Пожаловаться
Валентина

У знакомой девочки сынок такой же был. Она всё переживала, что он слишком спокойный. И родился спокойный был) к году только орать начал 😂😂

Пожаловаться
Юлия

У меня со старшим ходуном ходил, Младший вечером только перекатывался тихонько

Пожаловаться
Marina

У меня так всю беременность, только под конец прям ходуном сейчас живот ходит, так как срок большой.мой врач говорит, что это из за того, что плацента по передней стенке, заглушает движения.у вас как плацента расположена?

Пожаловаться
Sonya
Marina 

По задней стенке

Пожаловаться
Marina
Sonya 
Значит просто так повернут)не обязательно же должен прям биться, главное колличество периодов движений в день
Пожаловаться
Анастасия

У меня всю Б сын был тихоня, я на УЗИ бегала как припадошная каждые 3 недели, ну вот такой он был, зато сейчас ураган, у вас там еще места много, мог отвернуться к спине и вы не чуете

Пожаловаться
Анастасия

И кстати в активных пинаниях тоже не всегда есть хорошее

Пожаловаться
Мари
Анастасия 

Почему ?

Пожаловаться
Анастасия
Мари 

Ну к примеру гипоксия, они там тож от нее буянят

Пожаловаться