Булькает внизу живота

Лежала на спине, и прям отчётливо как будто в животе ниже пупка бульканье будто пузыри воздуха большие в воде лопаются. На бок перевернулась, затихло. Может это шевеления?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Больше вероятность кишечника

Пожаловаться
Ольга
Старшенькая тоже сначала булькала) Это именно шевеления, с бурлением кишечника их не спутаешь)
Пожаловаться
Анастасия Иванова
Ольга 

Ну прям над лобком уже поздно кишечнику булькать и прекращать на боку)

Пожаловаться
Мария

Очень похоже) у меня в первый раз почти так было) потом было затишье) я сидела и гадала: оно не оно) зато сейчас ни с чем не перепутаешь уже) растёт человек))

Пожаловаться
Анна

Да, это могут быть они) лёжа на спине на малых сроках их только и слышно)

Пожаловаться

У меня до сих пор такое бульканье, никогда не думала что это шевеления, но пугаюсь до сих пор, прям в лобке

Пожаловаться
Виолетта

Они самые! У меня так было🥰

Пожаловаться
Татьяна

У меня так шевеления были, тоже на 18 неделе начались. Не слушайте тех, кто говорит, что это кишечник, и должны быть именно пинки. Нет! У меня даже когда живот ходуном уже ходит, я все равно ощущала это как лопающиеся пузыри. У всех все индивидуально.

Пожаловаться
Ariel

Шевеления сразу отчётливо ощущались, что ни с чем не спутать)

Пожаловаться
ALKA
шевеления у меня были первые — как тихонько кто-то стучит ласково. Как пальцем кто-то постукивает внутри, это в первую Б в 16 недель было, сейчас позже почему-то, наверное из-за частого просто бурления в животе. Именно лежа перед сном. Потом все явнее, щекотно :)
Пожаловаться
Князь

Шевеления это не бульк. Вы почувствуете словно «чужой» притаился внутри. Сначала ноги ватные и мысль «это же пинок был». Потом будете лежа на каком то боку ощущать раза 4 за ночь пиночки, и совсем скоро как долбанет хорошо! Радость будет у вас! Будто сосиска у кота! И потом начнется жара)

Пожаловаться
Мама Очаровашки
50/50, но скорее всего кишечник в 18 недель помню были ещё перекатывания без бульканья. А ещё возможно пузыри пускает 😅
Предыдущая статья
Шевеления
Следующая статья
Кровь из носа во время беременности