Ну что вчера легла первый раз на ней спать, утром проснулась как будто меня били всю ночь, рёбра все болят. Почему у меня так ??? Все хвалят
Подушка для беременных
Комментарии
Предыдущая статья
Зависимости от капель
Следующая статья
Кашель
Ну что вчера легла первый раз на ней спать, утром проснулась как будто меня били всю ночь, рёбра все болят. Почему у меня так ??? Все хвалят
Это вторая по значимости покупка после доплера во время беременности для меня
Извините, а вы не могли бы фотку доплера выслать, никак не могу найти в интернете!!!!!!
Может, еще приспособиться надо. Я первую ночь на U-образной спала по инструкции, шея задеревенела, так я ее просто перевернула и всё, голова на обычной подушке, а ноги либо на «беременной» (и с отеками это просто спасение), либо под ней, как в данный момент удобнее. И в основном под спину подкладываю, расслабляет. А живот порой вообще кладу на кровать и переднюю часть подушки отодвигаю, чтобы не мешала) Иногда поднимаю с ее помощью живот, а вторую половину под спину так, чтобы не перевернуться во сне на спину плашмя (но это уже в зависимости от того, как ребенку удобнее).
Захотела сечас купила сейчас, она что у меня хлеба просит что ли
Может от наполнителя зависит и от плотности наполнения… ? Я хочу с эффектом памяти купить 2 штуки прямые, а голова чтобы была на своей подушке. Мне кажется так удобнее.
Уже купила себе так как спать без неё стало невыносимо, покупала U формы, что в первую беременность спасла меня что сейчас в третью
Мне с ней стало удобно только недель 30
У меня не было такого, но у меня обычная колбаса l-образная, я на неё ногу закидываю) U Формы мне кажется не всем удобна, на неё же и головой надо ложиться?
Дааа, колбаской это кайф ?, с 14 недель с ней и после родов по-любому буду с ней спать ?
Да, она классная! Я так поняла, что ее можно будет связать (у моей на концах завязочки) и использовать во время кормления потом)
Да) единственное меня эти завязочки бесят когда развязываются?? ноги путаются в них
А я без неё вообще не могу теперь
А мне так удобно, Кайфую
Когда иду в другую комнату или еду на дачу обязательно свою подушенцую с собой
Я не покупала) у меня роль подушки выполнял или муж или одеяло)
Подруга спит с ней и сейчас хотя ребёнку уже скоро 3)
U такой формы
Мне тоже не понравилось с ней спать. Большая, твердая, шея задервенела. Думаю, куда теперь сбагрить ее
Я и не стала покупать. Не думаю, что всем подходит
? я уже почти 3. Муж постоянно хочет ее выбросить почему-то ?
Не знаю может лежать отдыхать на ней да, но не спать ночь.