Подушка для беременных

Ну что вчера легла первый раз на ней спать, утром проснулась как будто меня били всю ночь, рёбра все болят. Почему у меня так ??? Все хвалят

Zzzluka
025137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

Это вторая по значимости покупка после доплера во время беременности для меня

Пожаловаться
Alba
Санюшка 

Извините, а вы не могли бы фотку доплера выслать, никак не могу найти в интернете!!!!!!

Пожаловаться
Ольга
А зачем так рано? Я купила, когда уже живот стал большой, в декрете. И вот сейчас мне с ней удобно)

Может, еще приспособиться надо. Я первую ночь на U-образной спала по инструкции, шея задеревенела, так я ее просто перевернула и всё, голова на обычной подушке, а ноги либо на «беременной» (и с отеками это просто спасение), либо под ней, как в данный момент удобнее. И в основном под спину подкладываю, расслабляет. А живот порой вообще кладу на кровать и переднюю часть подушки отодвигаю, чтобы не мешала) Иногда поднимаю с ее помощью живот, а вторую половину под спину так, чтобы не перевернуться во сне на спину плашмя (но это уже в зависимости от того, как ребенку удобнее).
Пожаловаться
Zzzluka
Ольга 

Захотела сечас купила сейчас, она что у меня хлеба просит что ли

Пожаловаться
Оксана

Может от наполнителя зависит и от плотности наполнения… ? Я хочу с эффектом памяти купить 2 штуки прямые, а голова чтобы была на своей подушке. Мне кажется так удобнее.

Пожаловаться
Мышонок

Уже купила себе так как спать без неё стало невыносимо, покупала U формы, что в первую беременность спасла меня что сейчас в третью

Пожаловаться
Shiya

Мне с ней стало удобно только недель 30

Пожаловаться
Анна

У меня не было такого, но у меня обычная колбаса l-образная, я на неё ногу закидываю) U Формы мне кажется не всем удобна, на неё же и головой надо ложиться?

Пожаловаться
hasanovaa
Анна 

Дааа, колбаской это кайф ?, с 14 недель с ней и после родов по-любому буду с ней спать ?

Пожаловаться
Анна
hasanovaa 

Да, она классная! Я так поняла, что ее можно будет связать (у моей на концах завязочки) и использовать во время кормления потом)

Пожаловаться
hasanovaa
Анна 

Да) единственное меня эти завязочки бесят когда развязываются?? ноги путаются в них

Пожаловаться
Оксана

А я без неё вообще не могу теперь

Пожаловаться
Irena

А мне так удобно, Кайфую
Когда иду в другую комнату или еду на дачу обязательно свою подушенцую с собой

Пожаловаться
Еllen

Я не покупала) у меня роль подушки выполнял или муж или одеяло)
Подруга спит с ней и сейчас хотя ребёнку уже скоро 3)

Пожаловаться
какой она формы? и как вы на ней спите?
Пожаловаться
Zzzluka
Ирина Ермакова 

U такой формы

Пожаловаться
Zzzluka 
ясно, у меня форма «банан», я на неё ногу закидываю, либо облокачиваюсь спиной- чтобы мышцы не напрягались, когда сплю на боку. Мне удобно.
Пожаловаться
Sonya
Хорошо что я не купила ??
Пожаловаться
Лекси

Мне тоже не понравилось с ней спать. Большая, твердая, шея задервенела. Думаю, куда теперь сбагрить ее

Пожаловаться
Евгения

Я и не стала покупать. Не думаю, что всем подходит

Пожаловаться
Фиалка
Сплю уже 2 года.все отлично
Пожаловаться
ДамаТреф
Фиалка 

? я уже почти 3. Муж постоянно хочет ее выбросить почему-то ?

Пожаловаться
Zzzluka
Фиалка 

Не знаю может лежать отдыхать на ней да, но не спать ночь.

Пожаловаться
Фиалка
ДамаТреф 
А мой лечь на неё)))я уже жалею наполнитель докупала)за эти года
Пожаловаться
Надежда
Zzzluka 
Я с ней сплю с 7 недель, но! Я ложусь внутрь и голова у меня на обычной подушке… А эта ограничивает хорошо, чтобы я на живот не легла