Не могу определиться с выбором имени для дочки, мужу нравятся все имена из перечисленных.
Отчество: Дмитриевна
В приоритете:
Дарья
Так же на рассмотрении:
Анна
Юлия
Елизавета
Яна
Не рассматриваются:
Имена зарубежного плана
Подскажите пожалуйста какие имена для вас ассоциируются с ХОРОШИМ человеком, может для вас это подруга или близкий человек которого Вы действительно знаете.
P.s. Давно заметила что люди с одинаковыми именами между собой очень схожи.
Всем спасибо за ответы ???
Даяна, Ульяна
Анна Дмитриевна очень красиво звучит, благородно так ?
Дарья и Елизавета нейтрально
У нас тоже отчество Дмитриевна будет. Решили либо Владислава либо Полина
А вот насчет хороших людей немного другое мнение. Двух Юль знаю — разные они) По гороскопу и то люди более похожи оказываются, хотя до конца в эти штуки не верю
Предлагаю выбросить предрассудки из головы и называть детей так, как нравится, а не так, как что-то-там-это-значит.
Пока остановились на Соне.
Даша ассоциируется с хорошим, адекватным человеком.
Соня не солидно звучит.
Из женских НаСТЯ НРАВИТСЯ, НО МУЖ ЧТО-ТО НЕ ХОЧЕТ
Да не переживайте сильно, как дочка родится вы сразу определитесь с именем подходящим ☺️ просто Соня как-то ещё раз повторюсь не солидно, а вдруг она у вас руководителем или начальником большим станет ? я с этой целью тоже имена рассматриваю ??
Юлия Дмитриевна
Дарья, моя племяшка и чудо ребёнок)))
По моей логике выбрала бы Юлию или Елизавету, т.к. отчество достаточно жесткое (много твердых согласных звуков), хочется смягчить)), Елизавета Дмитриевна прям вообще шикарно сочетается по-моему)
Дарья Дмитриевна ?
У нас Ева Дмитриевна, но хотела Елизавету, кажется вообще круто с этим отчеством звучит)
Мария
@Лера, Доброе утро! Очень мило и легко произносится Яна Дмитриевна.
Яна солнечная, лёгкая и жизнерадостная!
Мне нравится Анна, красиво звучит
Дарья Дмитриевна мне больше всего нравится по звучанию)
Елизавета Дмитриевна слишком длинно, пока скажешь