Запор !!! Это жесть я не ходила уже 4 дня

Мой живот как арбуз, пью фитомуцил толку от него нет, кефир и чернослив мне не помогает, завтра куплю дюфолак, масла уже напилась. Я уже не знаю что мне сделать что бы сходить в туалет, весь живот болит ? у кого такие ж проблемы

Zzzluka
051246

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Подключите к питанию псиллиум.
Пожаловаться

Слива??
В день по 3-4 штуки и каждое утро будете ходить. Без всяких свечей и слабительных

Пожаловаться

Мне Дюфалак хорошо помог

Пожаловаться
Мандаринка

Глицериновые свечи. Результат через 15 минут, но часто нельзя

Пожаловаться
Zzzluka
Мандаринка 

Что то мне они не помогают ?

Пожаловаться
Мышонок

Я купила себе острый соус Чили, он меня чистит на ура. Добавлю его в суп или бутеров с ним поем-и все-вечер на унитазе?

Пожаловаться
Aida Kalil
А утром на голодный желудок пробовали пить теплую воду? 2 стакана, не залпом, а маленькими глотками. Сначала один стакан, через 5 минут 2й. Мне помогает всегда. У меня запор случается, если я не выпила должное кол-во воды за день, это ~2 л.
На ночь 2ст ложки черного изюма замачиваю в 0,5л кипятка и пью утром натощак, тоже помогает
Пожаловаться
Саманта

Недавно было такое, на след день после переноса эмбриона, еле еле сходила после 3ех дней. Я каждый день пью совсем чуть чуть кофе утром, буквально 100 гр. Мне помогает.

Пожаловаться
Соня Koshi

Послушаю. А то глицериновые свечи будто уде перестают помогать… хотя хоть немного идёт эффект. Позавчера был 4 или 5 день как не ходила и было пмпец даже со свечей тяжко ??♀️

Пожаловаться
Дарья

Попробуйте огурцом свежих, грушу и вместо чернослива финики ?мне помогло

Пожаловаться
Детямбыть

И кстати многие пишут про киви! ДА, я вчера съела 3 штуки и вечером сходила хорошо

Пожаловаться
Детямбыть

Мне дюфалак помогает за 15-20 минут.
Выпиваю пакетик, запиваю водой и через 20 минут счастье ) и не один раз! Поэтому покупай его

Пожаловаться
Анастасия Горшенина

Спасаюсь микролаксом и бывает пью Нормазе.

Пожаловаться
Alyonnna

Мне помогает пару штук киви и свекла. На крайний случай врач говорила ставить глицериновую свечку.

Пожаловаться
Zzzluka
Alyonnna 

Лекарства от запора не помогают а киви мне поможет ??

Пожаловаться
Alyonnna
Zzzluka 

Все индивидуально ?пробуйте))

Пожаловаться
Анна

Киви помог, чернослив и кефир не помогали

Пожаловаться
Елена

Микролакс.

Показать ещё