Измеряете ли вы пинки малыша?

Заметила что наша малышка не всегда активная.
В 6-7 утра может пару раз толкнуться и уснуть дальше, в 10 пиночки становятся посильнее и активнее (видимо зарядка) 😄 после тишина. активность наступает после обеда, чем-то усердно занимается (толкается, скребется, слегка пинает) потом как снова засыпает. Вечером часиков в 17-18 начинаются снова танцы, затем снова притихают и перед сном нам с папочкой она обязательно напинывает «спокойной ночи» и ложится спать.
Бывают ощущения небольшой «вибрации» примерно в районе шва нижнего белья, интересно что это такое? 🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Не измеряю, у меня ребенок спокойный. Тоже утром может пнуть пару раз, вечером ночью активнее, днем бывает вообще затишье

Пожаловаться
Anyta

Вибрация это икота

Пожаловаться
Лера
Anyta 

😃 спасибо за подсказку) будем знать

Пожаловаться
Natalia
Лера 

Икота длится некоторое время, малыш будто дергается через одинаковые промежутки времени, как и взрослые люди. Икоту точно не спутаешь ни с чем) У моей пока нет икоты

Пожаловаться
Анна

Нет, не измеряю, потому что по-разному все время толкается. По утрам дрыхнет часов до 10-11, днём не сильно активный, активничает в основном вечером) бывают дни когда плохо чувствую толчки — отворачивается видимо к спине) вот вчера так было, вечером у гинеколога нашли доплером сердце, так что все хорошо) я забила на волнение по поводу шевелений) главное, что они есть каждый день. А считать — так невроз можно заработать 😀

Пожаловаться
Кристина

Не измеряла. Мне и так понятно было что часто шевелился.

Пожаловаться
Лаки

Нет

Пожаловаться
KaterinaG
Измерять что, количество пинков? Никогда не измеряла, но читала у некоторых, что врачи говорят считать пинки😁. Я просто отслеживала, что шевеления есть, обычно очень активные были часов в 10-11 вечера, когда я спать ложилась, а течение дня периодически пинался. Под конец беременности, если в течение дня была тишина, то уже начинала паниковать и ездила на дополнительные ктг
Пожаловаться
Лера
KaterinaG 

Я тоже не измеряю, но некоторые рекомендует это делать.

Пожаловаться
Елена Коробова

Моя тоже танцы после еды устраивала))

Пожаловаться
Лера
Елена Коробова 

Радовалась наверное что мать покормила 😁😁😁

Пожаловаться
Елена Коробова
Лера 

А то)))

Пожаловаться
Анастасия

Не измеряю …не считаю)
По разному бывает…
День может активничать
День почти ничего, тогда вечером включаю доплер для своего спокойствия)

Пожаловаться
Лера
Анастасия 

У меня доплера нет, поэтому я просто не накручиваю сильно себя 😄 и не пристаю к ребёнку.

Пожаловаться
Анастасия
Лера 

Я просто в первую беременность в дни тишины пару раз на приём бегала чтоб мне послушали сердечко 😅 ( ЖК просто во дворе была )
Поэтому со второй, решила сразу купить)

Пожаловаться
Лера
Анастасия 

😄 мамочки-самый беспокойный народ.