13 апреля 2022 06:58 Тянет низ живота, ноющие ощущения как перед М. Думала кишечник, но нет. Это тонус? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валера16 летКира2 года29н Москва Если боль типа как схватками при резком движении или ногу когда поднимаешь, то это связки, у меня неделю так болело но где-то 18-20 недель, сейчас прошлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Мария Нет, не как схватки… постоянные ощущения… пока думаю на кишечник все таки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валера16 летКира2 года29н Москва ↩ Софи Возможно, на всякий случай поспокойнее режим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина17 летДаниил16 летВалерия9 летАлександр2 года35н Химки У меня тоже самое, вчера вообще на приеме в больницу хотели положить и Дюфастон прописали теперь питьПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Мария Блин( я только недавно радовалась, что не пью сейчас его. Вам его назначили только из-за боли живота? Или ещё по каким-то другим показателям? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина17 летДаниил16 летВалерия9 летАлександр2 года35н Химки ↩ Софи Только из-за них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия13 летВладимир12 летМария2 года Михайловск Матка тянется скорее всего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Сыночек2 года У меня тоже тянуло, думаю связки. Прям так сильно ночью тоже испугаласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Mila 🙁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск У меня всю Б тянуло как при М. КишечникПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Катёна Может быть из-за антибиотиков? Я сейчас лечусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Софи Из-за антибиотиков кишечник может шалить. А тонус врятли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Катёна Наверное, потому что живот не каменеет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лиза2 года Казань Может быть тонус, может просто растягиваются мышцы и связки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Оксана Может быть за антибиотиков? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лиза2 года Казань ↩ Софи Думаю, что нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы ↩ Оксана Да, с правой стороны как-то сильнее отдаёт ( Предыдущая статьяРазный срок по последним ПМС и ХГЧСледующая статьяУкорочение шейки
Если боль типа как схватками при резком движении или ногу когда поднимаешь, то это связки, у меня неделю так болело но где-то 18-20 недель, сейчас прошло
Нет, не как схватки… постоянные ощущения… пока думаю на кишечник все таки
Возможно, на всякий случай поспокойнее режим)
У меня тоже самое, вчера вообще на приеме в больницу хотели положить и Дюфастон прописали теперь пить
Блин( я только недавно радовалась, что не пью сейчас его. Вам его назначили только из-за боли живота? Или ещё по каким-то другим показателям?
Только из-за них
Матка тянется скорее всего.
У меня тоже тянуло, думаю связки. Прям так сильно ночью тоже испугалась
🙁
У меня всю Б тянуло как при М. Кишечник
Может быть из-за антибиотиков? Я сейчас лечусь
Из-за антибиотиков кишечник может шалить. А тонус врятли
Наверное, потому что живот не каменеет
Может быть тонус, может просто растягиваются мышцы и связки.
Может быть за антибиотиков?
Думаю, что нет.
Да, с правой стороны как-то сильнее отдаёт (