Я только с узи. С ребеночком все хорошо, сроку соответствует, сердечко бьется, но гематома стала больше 36*22*16. Узист сказал что кровь там старая, но я переживаю очень сильно по поводу того, что увеличилась гематома. Сказал больше на узи не ходить до скрининга. Померил шейку, шейка 45 мм при норме в 40. Хотя для меня с моей ицн это все вилами по воде. Сегодня 45-а завтра 25) вот в общем как то так. Двоякие чувства, и рада что с ребёнком в впорядке, но эта гематома покоя не даёт…
Гематома увеличивается, потому что малыш растёт. Главное, что растёт хорошо)) поздравляю! Ждём скрининг ?
Ура ? хорошие новости я что с малышом все хорошо ??????надеюсь и гематома скоро уйдёт ???
А почему на узи больше не ходить?
Чтобы лишний раз не напрягать мой тонус
Плодное яйцо растёт и вместе с ним гематома растягивается. По сути она не увеличивается, вам ведь врач сказал -кровь старая. Главное, чтобы свежей крови не было. У меня сильно увеличилась, я как-то писала об этом. Тоже этот момент растрачивает. Поможет только время. Мне ещё недели 1.5 хотя бы выждать до узи
Я тоже кстати подумала об этом, что она просто растянулась
А какие размеры эмбриончика?
25 мм эмбрион 40мм пя
Большой такой. У тебя наверное срок по узи больше .
Да по узи 9.3
Может богатырь там у тебя растёт ??? не знаю, какой сейчас ктр, 6 дней назад 7 мм был
Мне актовегин прописывали капельницы при гемотома. Знаю что не доказано и тд. Сомнительный препарат, но по мне хоть что то делать, чем сидитт и ждать
У меня гемотома ушла.
Мне его назначали только из за того что плацента была толстая
А что с выделениями ?
Грязно коричневые каждый день
Ну может выходит, гемостаз сдавала? Я писала тебе как то уже, у меня была гематома от густой крови, колола клексан до 14 недель, а сначала транексам пила
Вообще ничего ещё не сдавала, я на учёт то все встать не могу, вот сегодня наконец то на четверг записали
Я сама сдавала
Шейка вроде в норме 35-40
Ну вот у меня 45
Ну даже больше, не переживайте, всё будет хорошо☺??
2 беременности к сожалению она поплыла((