Накипело. Не сдала сегодня анализ крови.

Всем привет. Особенно кто стоит на учёте по беременности в г. Балашиха(мос.обл)., 4 поликлиника, мкр-н. Гагарина. Пришла сегодня в поликлинику до открытия. Стояла уже толпа там. Открыли пораньше. До процедурного кабинета дошла первая, время было без 10 мин 8. Появилась сразу же толпа из пенсионеров и льготников, инвалиды с удостоверением. Оказалось что вся эта толпа пришла на кровь. Очередь выстроилась 10-15 метровая!!! Я конечно попытала счастье, простояла 30 минут, но дольше я просто не выдержала да и мужу уже ехать на работу. В общем расстроенная пришла домой и больше не хочу в такой блевотине даже появляться. Так вот, как у вас с ожиданием очереди? Стоите и ждёте по 2 часа? Или где-то в другом месте сдаете анализы? 1 беременность стояла на учёте в Москве, небо и земля конечно. Для беременных выделяли специальные дни для сдачи, а здесь что? Ужас просто😳.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто Мама
Можете сдать кровь в платной клиники, например, медтест, но тоже может быть очередь, но у в таких клиниках зачастую висит объявление:" беременные обслуживаются без очереди". Хотя люди хамами бывают, сдавала кровь в платной беременной, живот большой был и то одна женщина спросила почему я без очереди прохожу.
Пожаловаться
Мать
У нас сдают анализы в ЖК, очередь максимум 3-4 человека, но все такие же беременяшки. Вот никогда бы не подумала, что где то есть такой пипец, уж тем более в МО🤪
Пожаловаться
Zinysha Star
Мать 
Да, есть такой пипец, к сожалению
Пожаловаться
Надежда
М-да уж… У меня есть выбор где сдать, у себя в посёлке в амбулатории, в жк в городе, где я на учёт встала или в городе в црб. Правда везде живая очередь.
Пожаловаться
Елена

У нас беременные сдают отдельно в женской консультации. Вы можете пожаловаться заведующей, или минздрав

Пожаловаться
Zinysha Star
Елена 
Да, Елена, так и собираюсь сделать. Беспредел
Пожаловаться
Ирен

В жк в Москве сдаю, по записи. Пришла к своему времени и сдала .

Пожаловаться
Zinysha Star
Ирен 
Я тоже так хочу, а не вот это вот всё 😭😂
Пожаловаться
Татьяна

Я думала везде уже запись по времени. У нас отдаешь талончик тебя вызывают, без талончика не примут

Пожаловаться
Zinysha Star
Татьяна 
Видимо у поликлиники свои правила. Я уже пожаловалась, жду что ответят по этому поводу.
Пожаловаться
муся

В жк консультвции сдаю, там очереди быстро проходят и тока берем и жен.

Пожаловаться
Zinysha Star
муся 
Вот-вот, в нормальных ЖК так и происходит. Я после этого утреннего квеста ещё и перенервничала и тонусить начала, пол дня только лежу.
Пожаловаться
Света

В перенатальный нельзя перевестись? Там вроде как по лучше дела

Пожаловаться
Zinysha Star
Света 
Света, думаю можно, мы туда на скрининг катаемся. До него мне надо ехать на транспорте пол часа до шоссе Энтузиастов. До поликлиники 10 минут, но там… бардак 😣.
Пожаловаться
Лилия

В Реутово в ЖК сдают анализы.

Пожаловаться
Карина

У нас в жк все анализы

Пожаловаться
Яна

У нас в жк берут нет очередей, да и в обычной поликлинике строго по времени

Пожаловаться
Zinysha Star
Яна 
Здорово, у меня складывается впечатление что чем дальше от столицы- тем лучше обстановка в поликлиниках🤣.
Пожаловаться
Ноз

В жк берут анализы, там тоже очередь конечно, но не такая как вы описали.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Не Балашиха, с 8 до 9 один или два лаборанта, потом 5-6. Все очень быстро

Пожаловаться
Zinysha Star
Dido FromTallinn 
Хорошо хоть так. Здесь у нас с 8-9 только и один лаборант.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Zinysha Star 

У нас до 18 лаборатормя работает

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Zinysha Star 

А с дочкой сдавала в лаборатории жк

Пожаловаться
Ева-Мария

У нас жк отдельно от других поликлиник

Пожаловаться
МамаВани

У нас по записи и у каждого время. А кто без записи у них отдельная очередь. А беременные все в жк сдают и тоже по времени

Пожаловаться
Zinysha Star
МамаВани 
А в моей ЖК талон дают, время точное не пишут, по живой. Кто успел -тот молодец. Естественный отбор 🤣
Пожаловаться
МамаВани
Zinysha Star 

У нас раньше так было. В связи с эпидемией ввели новшество и очень удачное на мой взгляд. Действительно удобно. Приехала в своё время зашла и все. Но вот у кого без записи у них дааа, жесть прям. Когда лаборантов не хватает, то у нас делают 2 по записи 1 без записи.

Показать ещё
Предыдущая статья
Первые толчки) 20 недель и 1 день💙
Следующая статья
Крем, масло ?!?