Всем привет. Особенно кто стоит на учёте по беременности в г. Балашиха(мос.обл)., 4 поликлиника, мкр-н. Гагарина. Пришла сегодня в поликлинику до открытия. Стояла уже толпа там. Открыли пораньше. До процедурного кабинета дошла первая, время было без 10 мин 8. Появилась сразу же толпа из пенсионеров и льготников, инвалиды с удостоверением. Оказалось что вся эта толпа пришла на кровь. Очередь выстроилась 10-15 метровая!!! Я конечно попытала счастье, простояла 30 минут, но дольше я просто не выдержала да и мужу уже ехать на работу. В общем расстроенная пришла домой и больше не хочу в такой блевотине даже появляться. Так вот, как у вас с ожиданием очереди? Стоите и ждёте по 2 часа? Или где-то в другом месте сдаете анализы? 1 беременность стояла на учёте в Москве, небо и земля конечно. Для беременных выделяли специальные дни для сдачи, а здесь что? Ужас просто😳.
Накипело. Не сдала сегодня анализ крови.
Комментарии
Предыдущая статья
Первые толчки) 20 недель и 1 день💙
Следующая статья
Крем, масло ?!?
У нас беременные сдают отдельно в женской консультации. Вы можете пожаловаться заведующей, или минздрав
В жк в Москве сдаю, по записи. Пришла к своему времени и сдала .
Я думала везде уже запись по времени. У нас отдаешь талончик тебя вызывают, без талончика не примут
В жк консультвции сдаю, там очереди быстро проходят и тока берем и жен.
В перенатальный нельзя перевестись? Там вроде как по лучше дела
В Реутово в ЖК сдают анализы.
У нас в жк все анализы
У нас в жк берут нет очередей, да и в обычной поликлинике строго по времени
В жк берут анализы, там тоже очередь конечно, но не такая как вы описали.
Не Балашиха, с 8 до 9 один или два лаборанта, потом 5-6. Все очень быстро
У нас до 18 лаборатормя работает
А с дочкой сдавала в лаборатории жк
У нас жк отдельно от других поликлиник
У нас по записи и у каждого время. А кто без записи у них отдельная очередь. А беременные все в жк сдают и тоже по времени
У нас раньше так было. В связи с эпидемией ввели новшество и очень удачное на мой взгляд. Действительно удобно. Приехала в своё время зашла и все. Но вот у кого без записи у них дааа, жесть прям. Когда лаборантов не хватает, то у нас делают 2 по записи 1 без записи.