Накипело. Не сдала сегодня анализ крови.

Всем привет. Особенно кто стоит на учёте по беременности в г. Балашиха(мос.обл)., 4 поликлиника, мкр-н. Гагарина. Пришла сегодня в поликлинику до открытия. Стояла уже толпа там. Открыли пораньше. До процедурного кабинета дошла первая, время было без 10 мин 8. Появилась сразу же толпа из пенсионеров и льготников, инвалиды с удостоверением. Оказалось что вся эта толпа пришла на кровь. Очередь выстроилась 10-15 метровая!!! Я конечно попытала счастье, простояла 30 минут, но дольше я просто не выдержала да и мужу уже ехать на работу. В общем расстроенная пришла домой и больше не хочу в такой блевотине даже появляться. Так вот, как у вас с ожиданием очереди? Стоите и ждёте по 2 часа? Или где-то в другом месте сдаете анализы? 1 беременность стояла на учёте в Москве, небо и земля конечно. Для беременных выделяли специальные дни для сдачи, а здесь что? Ужас просто?.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ANTINA

Я сегодня к гинекологу в очереди простояла 2,5 часа и так не попала
Капец одним словом.

Пожаловаться
Zinysha Star
ANTINA 
ANTINA, какой ужас… Вы по талону?
Пожаловаться
ANTINA
Zinysha Star 

Да

Пожаловаться
Zinysha Star
ANTINA 
Не порядок конечно. По талону и не приняли? Печаль прям. Надо пожаловаться на такое отношение.
Пожаловаться
Дарья

У нас в ЖК прям брали все анализы, но там уже очередь из беременных?

Пожаловаться
Zinysha Star
Дарья 
Да, вот именно в нормальных ЖК так и делается (в Москве так же было). Тоже сидела очередь из беременных и всё по времени.
Предыдущая статья
Первые толчки) 20 недель и 1 день?
Следующая статья
Крем, масло ?!?