С какой недели у вас Пузико начало расти ??? 6 апреля 2022 11:11 Прям вот для вас стало заметно, не обязательно для окружающих. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кравченко Мирон3 года Краснодар Вот как то так, а вздутием страдала с самого начала беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кравченко Мирон3 года Краснодар Мне казалось, что с 13ой 😅потом, как правда вырос поняла, что все что было до, это было вздутие. Заметный животик стал появляться на 25ой недели примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей6 летАлександра2 года Чебаркуль В 14 был уже заметен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна10 летМихаил3 года Тамбов Сейчас после 20 недели и животик и вес начал расти. В первую беременность примерно также. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем18 летВалерия12 летМаксим2 года Череповец В 17) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Самир5 летЯсмина2 года Пенза В первую беременность после 20 недели, сейчас уже видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор2 года Москва после 20, наверное. До этого просто мышцы были расслаблены + вздутие, но это небеременный живот. Сейчас появился небольшой тверденький, уже тот самый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лаки Ликки11 лет Ближе к 30, с 17, с 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макс5 летБулочка2 года Новосибирск У меня со дня переноса дуло от бешеного количества таблеток поэтому тугие штаны не застегивались и живот сложно было втянуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иванова Олеся9 летПолина2 года Астрахань Прям для меня с 6-7 недели стало заметно, и в джинсы как раз с этих недель перестала влазить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Александра Иванова Я тоже не влезию в свои штаны и живот есть, и ещё Газы и вздутие я как будто уде на 5 месяце ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иванова Олеся9 летПолина2 года Астрахань ↩ Zzzluka Газы и вздутие это да, тоже с этим страдала, прошло буквально пару недель назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Морошка Анастасия6 летЕкатерина3 года Оба раза после 22 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Таисия4 года Нарын В 16 недель в положении лёжа на спине вылазил бугорочек маленький😅 а когда стоя ни чего не было видно. Живот начал расти активно с 30 недели .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Лили Где же он там прячется до 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Таисия4 года Нарын ↩ Zzzluka Мне тоже было очень интересно 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Хомячок7 летСмурфик3 года Красноярск В 26 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кира4 года Владимир После 20 что-то стало проглядываться. Но и в 37 недель некоторые не замечали что я Беременна😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Наймушина Ангелиночка4 года Кемерово Видно было после 24 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Наймушина Ангелиночка4 года Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Кристина Наймушина У меня сейчас такой как у вас в 24 недели 😂 ну у меня вздутие сильные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Наймушина Ангелиночка4 года Кемерово ↩ Zzzluka Ну на вашем сроке матка только начинает подниматься к бедренным костям) она ещё где то там) газы могут так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Кристина Наймушина Конечно Газы и вздутие Показать ещё12 Предыдущая статьяПодарок девочке 9 летСледующая статьяДекретный отпуск.
Вот как то так, а вздутием страдала с самого начала беременности
Мне казалось, что с 13ой 😅потом, как правда вырос поняла, что все что было до, это было вздутие. Заметный животик стал появляться на 25ой недели примерно
В 14 был уже заметен.
В 17)
В первую беременность после 20 недели, сейчас уже видно
Ближе к 30, с 17, с 22
У меня со дня переноса дуло от бешеного количества таблеток поэтому тугие штаны не застегивались и живот сложно было втянуть.
Прям для меня с 6-7 недели стало заметно, и в джинсы как раз с этих недель перестала влазить.
Я тоже не влезию в свои штаны и живот есть, и ещё Газы и вздутие я как будто уде на 5 месяце
Газы и вздутие это да, тоже с этим страдала, прошло буквально пару недель назад
В 16 недель в положении лёжа на спине вылазил бугорочек маленький😅 а когда стоя ни чего не было видно. Живот начал расти активно с 30 недели .
Где же он там прячется до 30 недель
Мне тоже было очень интересно 😂
В 26 недель
После 20 что-то стало проглядываться. Но и в 37 недель некоторые не замечали что я Беременна😁
Видно было после 24 недели
У меня сейчас такой как у вас в 24 недели 😂 ну у меня вздутие сильные
Ну на вашем сроке матка только начинает подниматься к бедренным костям) она ещё где то там) газы могут так
Конечно Газы и вздутие