Я не знала, что вы на дневном стационаре… Я с отслойкой лежала 14 дней в 7 недель и в 9 недель, а кровотечение не было… Была мазня коричнего цвета и не более.
Ну если вы были на узи. И там показало гематому, значит скорее всего это она выходит. Гематома это уже случившийся факт и ей выйти надо. Если вдруг алая или обычная кровь то обязательно скорую
У меня уже неделю мажется, коричневым, врач сказала должно выйти, обычно до 2 недель, главное чтобы не кровь
А утрожестан не ставите?
Нет, не норма, звоните в скорую
Зачем? У меня кровотечение было, старая кровь должна же выходить, тем более я каждый день хожу на дневной стационар и Колю кровоостанавливающее
Нет, это не норма. В больницу на сохранение надо.
Я только с сохранения и каждый день мне колют транексам
Мне говорили, выходить долго будет, главное покой, не каких резких движений и не каких тяжестей. Берегите себя
Если гематома. То коричневая мазня. А если алая кровь то в скорую
Коричневая
Ну если вы были на узи. И там показало гематому, значит скорее всего это она выходит. Гематома это уже случившийся факт и ей выйти надо. Если вдруг алая или обычная кровь то обязательно скорую
Да было кровотечение в понедельник. Попала в больницу. По узи отслойка 15 мм на 5 мм была
Вы были у врача ?
Конечно я неделю в больнице пролежала
Не норма. Хорошо бы обратиться к врачу. Если есть гематома, впринципе, она может так выходить, но, скорее всего, это что-то менее хорошее.