К теме отслоек

Девочки после отслойки коричневая мазня. После похода в туалет количество этой мазни увеличивается. Это норма?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У меня уже неделю мажется, коричневым, врач сказала должно выйти, обычно до 2 недель, главное чтобы не кровь

Пожаловаться
Мышонок
Катерина 

А утрожестан не ставите?

Пожаловаться
Ксения

Нет, не норма, звоните в скорую

Пожаловаться
Мышонок
Ксения 

Зачем? У меня кровотечение было, старая кровь должна же выходить, тем более я каждый день хожу на дневной стационар и Колю кровоостанавливающее

Пожаловаться
Ксения
Мышонок 
Я не знала, что вы на дневном стационаре… Я с отслойкой лежала 14 дней в 7 недель и в 9 недель, а кровотечение не было… Была мазня коричнего цвета и не более.
Пожаловаться
Маруся

Нет, это не норма. В больницу на сохранение надо.

Пожаловаться
Мышонок
Маруся 

Я только с сохранения и каждый день мне колют транексам

Пожаловаться
Маруся
Мышонок 

Мне говорили, выходить долго будет, главное покой, не каких резких движений и не каких тяжестей. Берегите себя

Пожаловаться
Анна

Если гематома. То коричневая мазня. А если алая кровь то в скорую

Пожаловаться
Мышонок
Анна 

Коричневая

Пожаловаться
Анна
Мышонок 

Ну если вы были на узи. И там показало гематому, значит скорее всего это она выходит. Гематома это уже случившийся факт и ей выйти надо. Если вдруг алая или обычная кровь то обязательно скорую

Пожаловаться
Мышонок
Анна 

Да было кровотечение в понедельник. Попала в больницу. По узи отслойка 15 мм на 5 мм была

Пожаловаться
MamaDochek

Вы были у врача ?

Пожаловаться
Мышонок
MamaDochek 

Конечно я неделю в больнице пролежала

Пожаловаться
Светлана Цветкова

Не норма. Хорошо бы обратиться к врачу. Если есть гематома, впринципе, она может так выходить, но, скорее всего, это что-то менее хорошее.