Схватки и роды

Девочки подскажите пожалуйста, первая беременность) каковы ощущения схваток, и насколько это терпимо?

Вика
017134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

У всех разный порог, для меня было терпимо, пока пузырь целый как при месячных тянуло, воды отошли стали сильные схватки, но все терпимо ? так что не примеряйте ощущение других на себе. От этого страшно становится

Пожаловаться
Мышонок

Посмотрите передачу «новорожденная Россия», увидите воочую что такое схватки и как это больно?

Пожаловаться
Esya

Схватки были 2 суток. Было терпимо, пережила хорошо. Все самое болезненное у меня было после родов .

Пожаловаться
Аня

Это ад, честно и без прикрас

Пожаловаться
MirMir

Терпимо, но пока плодныц пузырь целый

Пожаловаться
Светлана

Напряжение мышц, так и чувствуется. На более активной фазе чувствуется как перекачивание мышц+ давление на малый таз. Если тренировались, то поймёте, что за ощущения

Пожаловаться
Cofeek

Как мне говорила акушерка: если терпимо, то это не схватки. А если всё пи"пец, то пошли в родзал ? мне на коленки упасть хотелось.

Пожаловаться
Кристина

В Первые роды схватки хорошо помню) будто боль при месячных, но сильней раз в 10
Вторые роды схватки и раскрытие прошли во сне, повезло так)))
Ну перед потугами успела конечно вкусить что это))
Но на самом деле, нет того, что женщина не сможет вытерпеть и когда увидишь свое чудо, вообще наплевать на всю боль, что осталась позади. Так что не переживайте

Пожаловаться
ViktOry

Могу сказать одно, не так как в фильмах? у меня была слабая род деятельность, поэтому схватки слабые были, бегала и шутила))

Пожаловаться
Анна

Все терпимо, этого точно не стоит бояться, оно как-то как в состоянии аффекта проходит ?

Пожаловаться
Елена

Орала, как резанная… ещё и матом??стыдно пипец(((

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Как у вас это получилось? Я дышать через раз могла ???

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Оно само вылетало??схватка и я сразу орать благим матом??мне так было легче видимо??

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Хорошо, что все позади ???

Пожаловаться
ДваждыМама

Не думайте пока об этом, наслаждайтесь беременностью

Пожаловаться
Светлана

Мышечные сокращения матки. Как при менструации. По нарастающей

Пожаловаться
Светлана Цветкова

Это очень индивидуально, мне кажется, я с 3 ночи до 7 утра не могла понять схватки это или нет ? а сестра сказала, что "начнутся схватки-не перепутаешь"