Каждый день вздутие такое что я уже на 6 месяце, дует так живот, и Газы, и кишечник там и ноет и колит. И ещё запор. ?? и бурлит у меня там все. Говорят утрожестан усложняет это все и типо от него такое. У вас как?
Каждый день вздутие такое что я уже на 6 месяце, дует так живот, и Газы, и кишечник там и ноет и колит. И ещё запор. ?? и бурлит у меня там все. Говорят утрожестан усложняет это все и типо от него такое. У вас как?
У меня тоже самое ещё тошнота, принимаю дюфастон, думаю из за этого у меня так, дюфастон стенки кишечника расслабляет (мне ещё надо 2 месяца пить
Я страдала очень, пока утрожестан принимал. Сократили потом дозу на таблетку через день. У меня от него ещё и головные боли, и сонливость постоянная, и тошнило, и чего только ещё не было… как только дозу сократила, человеком себя почувствовала)
Было так же во время токсикоза, вместе с ним прошло, сейчас норм
У меня такое было на витамины для железа. Утрожестан с первого дня переноса по 400мл и норм, сменила на ферретаб и норм
А вы его пьёте или как свечи?
Свечи
У меня совсем все иначе. Утражестан только на ночь. И наоборот п…с сегодня был
А от изжоги я сама пью гевискон для беременных
Тоже самое)) Мне в больнице посоветовали кушать киви с кожурой, свеклу и чернослив) пока опробовала только вариант с киви и действительно после него лучше становится)
Ооочень сильное вздутие было, месяца до 5 наверное, мучилась. Врач ничего не назначал
Мне врач советовала глицериновые свечи использовать при вздутии и при запоре.
Двине помогают они особо
У меня дичайшне вздутие от него (
У меня нет на него побочек
Вздутие постоянное
Прям чувствую, как пузырики ходят
Но я больше грешила на фрукты….
Хм
Прям вот запоров нет, но не сказала б, что все легко ??♀️Стараюсь больше пить воды
На вашем сроке тоже не было запоров. Толькл как неделю началось
Я тоже так мучаюсь, ещё и тонус от вздутия, ничего не помогает :(
А от тонуса что? Пьёте что то? У меня походу тоже он от вздутия
Магний, папаверин, но не сильно помогает. Коленно локтевая поза помогает немного
У меня изжога, стоит только поесть
Тоже дует живот, запора правда нет.
Правда на праджиксане, но у нас вроде похожие препараты