Девочки из Москвы, посоветуйте пожалуйста жк в которой вы наблюдались во время беременности, желательно и врача тоже. Почитала о нескольких жк, впечатление ужасное, словно беременных за людей не считают((
Девочки из Москвы, посоветуйте пожалуйста жк в которой вы наблюдались во время беременности, желательно и врача тоже. Почитала о нескольких жк, впечатление ужасное, словно беременных за людей не считают((
Ну не знаю, наблюдалась в обычной ЖК на Яблочкова 3а, врач Легеза. Отличное отношение, я и до беременности к ней ходила, по невынашиванию направляла меня в разные места, все анализы по максимуму бесплатно сдавала, без проблем направления давала. Внимательная и заинтересованная врач)
В Кулакова хорошие врачи, и рожала там у Мамедовой
Я наблюдаюсь в Кожухово как в ЖК у Калашниковой и в Кулаково по невынашивание у Тетруашвили.
С первым наблюдалась в ЖК на новоорловской улице, сейчас на скульптора мухиной.
Это ново-переделкино обе.
Ничего ужасного ни в первую ни во вторую не заметила. Сейчас врач вообще спокойная приятна. Кузнецова Н.Н
На скрининг ходила два раза, тоже врач все рассказала, показала, дала сфоткать снимки.
Вообще хорошо когда ЖК рядом с домом, особенно когда приёмы еженедельно начинаются… да и анализы с утра сдавать если, не надо в 5 утра на другой конец Москвы тащатся
Лучший вариант это наблюдаться платно в частной клинике, если хотите хорошего отношения. В жк поток, 12 минут на приём, их тоже можно понять, им некогда со всеми сюсюкаться. Ну и квалификация оставляет желать лучшего.