Вопрос к знатокам...)
Скажите, пожалуйста, тренировочные схватки/настоящие схватки могут ощущаться как позыв в туалет по большому? Как будто сильно крутит живот минуты 2-5, иду в туалет и ничего
Вопрос к знатокам...)
Скажите, пожалуйста, тренировочные схватки/настоящие схватки могут ощущаться как позыв в туалет по большому? Как будто сильно крутит живот минуты 2-5, иду в туалет и ничего
Очень похоже на потуги ? Я так рожать начала дочь, вызовите лучше скорую.
У меня уже так потуги были
У меня что-то подобное было перед родами, давно было, но помню что тянуло как будто хочу в туалет и ничего, вроде на второй день роды начались утром. Но может у вас ещё не то, не пугаю))
Настоящие схватки, это когда одновременно живот и спина стреляет, у меня так было
Точнее не живот, а низ живота и поясница
На потуги больше похоже....
Вас не тужит, случаем?
У меня не было такого. Настояшие схватки были таааакими больными и частыми, что идти не могла. Но при этом родила только через 14 часов.
Ого бедная(((я думала я долго со схватками мучалась, а вы вообще, у меня все вместе 9 часов длилось, думала умру от боли?
10 часов схваток и потом мой ангел аккушерка выбила эпидуралку. Я с ней даже покимарила))) а потом ее отключили. И всё вернулось. Но там уже готовились к самим родам. Я была в ожидании)))
Ой, могут конечно, все так индивидуально. У вас срок такой, что каждый пук может означать начало родов
У меня вообще тренировочных не было. Начались схватки в ночь родов
У меня так уже потуги были...
Похоже