Вопрос к знатокам...)
Скажите, пожалуйста, тренировочные схватки/настоящие схватки могут ощущаться как позыв в туалет по большому? Как будто сильно крутит живот минуты 2-5, иду в туалет и ничего

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Очень похоже на потуги ? Я так рожать начала дочь, вызовите лучше скорую.

Пожаловаться
Ирина
при трениках такого не было. Было на раскрытии 5 см, через 2 часа как началось прокесарили.
Пожаловаться
Ирина
я тогда мед сестре ещё сказала обд этом, она сказала, что точно рожаю ещё до осмотра
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Потуги такими были. А схватки настоящие как месячные, только сильнее. Тренировочные вообще безболезненные, просто напряжение на пару минут с интервалами.
Пожаловаться
Мышонок

У меня уже так потуги были

Пожаловаться
Мария

У меня что-то подобное было перед родами, давно было, но помню что тянуло как будто хочу в туалет и ничего, вроде на второй день роды начались утром. Но может у вас ещё не то, не пугаю))

Пожаловаться
Ольга

Настоящие схватки, это когда одновременно живот и спина стреляет, у меня так было

Пожаловаться
Ольга

Точнее не живот, а низ живота и поясница

Пожаловаться
Катёна

На потуги больше похоже....

Пожаловаться
Miss August

Вас не тужит, случаем?

Пожаловаться
Лилия

У меня не было такого. Настояшие схватки были таааакими больными и частыми, что идти не могла. Но при этом родила только через 14 часов.

Пожаловаться
Ольга
Лилия 

Ого бедная(((я думала я долго со схватками мучалась, а вы вообще, у меня все вместе 9 часов длилось, думала умру от боли?

Пожаловаться
Лилия
Ольга 

10 часов схваток и потом мой ангел аккушерка выбила эпидуралку. Я с ней даже покимарила))) а потом ее отключили. И всё вернулось. Но там уже готовились к самим родам. Я была в ожидании)))

Пожаловаться
Miss August

Ой, могут конечно, все так индивидуально. У вас срок такой, что каждый пук может означать начало родов

Пожаловаться
Лия

У меня вообще тренировочных не было. Начались схватки в ночь родов

Пожаловаться
Tishka

У меня так уже потуги были...

Пожаловаться
Елена

Похоже