В 9 недель взяла у подруги и сразу услышала, сама не ожидала и слушала до недель 16 наверное, потом меня пинать начали в положении лёжа и я не стала. Только 1 раз малая спала видимо и я решила послушать, так она датчик пнула, ну я и поняла что надо отстать от ребёнка 😂 А так лежит, бывает что детки затихают, подруга сказала пока не отдавать.
С 10 недель. Но пока я не в восторге, либо доплер у меня какой-то не такой, либо я глухая. Но по сей день (15.2 недели) я никакого сердцебиения не услышала, только шум непонятный, но цифры показывает! Переодически пользуюсь, вижу по цифрам сб малышки и успокаиваюсь. В 10 недель только 1 раз поймала по цифрам
С 12 недель начала слышать
В 8 недель ровно нашла впервые. Слушала каждый день до момента начала шевелений))
С 9 недель слушала сердечко
С 11 недели где-то. Но и то не всегда можно услышать. Нужно водить оооочень низко, на лобке
С 8 недели
В 9 недель взяла у подруги и сразу услышала, сама не ожидала и слушала до недель 16 наверное, потом меня пинать начали в положении лёжа и я не стала. Только 1 раз малая спала видимо и я решила послушать, так она датчик пнула, ну я и поняла что надо отстать от ребёнка 😂
А так лежит, бывает что детки затихают, подруга сказала пока не отдавать.
С 11 недель слушала
С 10 недель. Но пока я не в восторге, либо доплер у меня какой-то не такой, либо я глухая. Но по сей день (15.2 недели) я никакого сердцебиения не услышала, только шум непонятный, но цифры показывает! Переодически пользуюсь, вижу по цифрам сб малышки и успокаиваюсь. В 10 недель только 1 раз поймала по цифрам
Недель наверное с 14-15
С 17 недели где то начала
После 12 недель имеет смысл
С 10 недель слушала
С 7 недель пользовалась и до 21 недели
А какой фирмы?
На авито смотрю. Пока все кто близко молчат. Хочу с циферблатом.
Спасибо!