Девочки, 5 неделя Б. Через какое время должны прекратиться выделения кровянистые, вчера врач назначила дюфастон сначала 4 т сразу, затем по 1 т. каждые 8 ч. и транексам 2р/д. Сказала в понедельник на узи, но если не прекратятся, вызывать скорую и ложиться на сохранение. Начала принимать вчера после обеда
Комментарии
Предыдущая статья
Невозможно спать, всё болит.
Следующая статья
Девчули, во сколько недель
У меня каждую беременность так было. В последнюю беременность прямо сильные темнокоричневые выделения были почии три недели. До 8 недели. После 8 недели все прошло Гематома выходила. Принимайте препараты, назначенные врачом. У многих так бывает. Я ни на какие сохранения в больницы не ложилась.
Да их и не должно быть, по идее, на узи должны были отправить, посмотреть, может, гематома прсото у вас
Ну что вы в больнице?
Вы должны не здесь писать, а скорую вызывать и давно быть в больнице. Вторая по счету уже пишет. У вас у всех мозг отключается что ли?
Там тем же самым лечат.
У подруги вообще всё идеально было, не отслойки, не гематом, но кровила она до 7 месяца! Так и не выяснили врачи, отчего кровила… Родила в 39 недель
Все зависит от диагноза. У меня гематома кровила до 12 недель
Кто же вам скажет? Может, выкидыш вообще. Или вообще гематома какая кровит.
Хгч вам в динамике нужно, будете знать, нормально ли беременность развивается.
А после отмены дюфастона в 20 недель зачем утрожестана прописали? Я всю беременность на дюфе, сейчас 16й недели сокращаю с 3х до 2х таб, а с 18й до 20й по 1т пью.
Чтоб сохранить ?, чтоб не было позднего выкидыша. Не хочу вас пугать, но после отмены Дюфастона в 15 недель прошлую беременность был поздний выкидыш.
Очень вам сочувствую?как же так… показаний больше никак к такому не было?
Вы по какой схеме сейчас отменяли дюф в этот раз, и по сколько утрожестана принимаете? Поговорю в понедельник с врачом..
Я тоже с 20 по 30 неделю на утрожестане была. Дюфастон только до 20 недель назначается, но угроза преждевременных может остаться. У меня матка в тонусе была постоянно, а прошлая беременность закончилась выкидышем на 13 неделе из-за ицн, после выкидыша забеременеть смогла только через 6 лет.
Принимала Дюфастон 1т/3р в день неделю, потом 2раза в день неделю и по 1 таблетке утром неделю(расчитала таблетки в пачках, сколько было пачек) когда последняя таблетка была утром вечером вагинально ультражестан 200 1 раз в сутки до 34 недели.
Резко Дюфастон не отменяйте.
Не каких показаний к позднему(17,5 недель) выкидышу не было, причину так и не нашли.
Посое него забеременела через год. Пол года не план ровали, организм отдыхал
Как жаль… я в принципе смогла забеременеть только через 10 лет планирования… вы пили дюфастон с 18 по 20ю неделю уже по сколько? Я сейчас пью по 1й, снизили с 3х таблеток, думаю не мало ли ...
Как же странно, что так произошло… а шейка длинная была? В норме? Может живот болел или хоть какие-то симптомы… как жк страшно теперь. А я пью сейчас с 18й недели по 1й таблетке, но разделила ее по половинке на два раза, утром и вечером… наверное так вообще не правильно ...
Мне кажется мало. Надо с врачом консультироваться, в 18 недель мне кажется мало по 1 таблетке, до 20недель обязательно надо пить их. Рассчитайте по таблеткам. И должны потом назначить другие гормоны для поддержания
Да таблеток у меня хватит, надо будет еще докуплю, совсем же не об этом речь… в понедельник спрошу у врача, как быть. Наверное попью хотя бы по 1,5 таблетки до понедельника, до приёма. На всякий случай.
А по 1й с 18 по 20ю мне врач назначила, потому что уже на себя все функции по выработке прогестерона взяла на себя плацента.
Главное не переживайте и не каких резких движений
Просто как я слышала и читала, утрожестан назначают после 20й нед у кого шейка матки укоротилась. У вас сколько она?
Так же, по 1 т 3 раза, без схемы просто перешла на утрожестан 200 6а ночь, и всё.
34 шейка.
Коротковата. Теперь понятно, почему утрожестан ставите. Спасибо, удачи вам ?
Врачи говорят в норме все.
Спасибо и вам лёгкой беременности
Спасибо??
У меня месяц кровило. На дюфастоне недели до 16 сидела.
Причину нашли, почему кровило?
Нет причину так и не нашли. Я полагаю, что просто сосудики лопались.
У меня неделю выделения то красно- коричневые, то бежевые, принимаю дюфастон
На УЗИ ходили?
Конечно, по УЗИ все нормально с малышом, приплюстное плодное яйцо
На 4 недели как только появилась мазня я сразу в скорую. Через 10 минут меня забрали в больницу на сохранение. Колоски кровоостанавливающие и т.п.
А хгч вы сдавали? Он растет у вас?
Один раз только сдавала, на 4й неделе был 1066.
А в динамике не смотрели? Сходите сами платно на узи, у вас уже должно быть все хорошо видно, если Б развивается
Хорошо, спасибо. Мне показалось странным, что врач меня отправила на узи в пн, и именно в определенную клинику, к определённому врачу.
У меня с сыном была мазня, даже кровило, врач хотела без узи сделать чистку, я отказалась, поехала платно прошла узи, сказали просто приехать через неделю, тк должен быть эмбрион уже, приехала и сердечко билось) а меня почистить хотели
?Страшно попасть к таким врачам?
Поэтому не тяните, и съездите на узи сейчас
Мне не помог транексам. Звоните скорую
Смотря что у Вас… Без УЗИ-то не понятно
Вот она сказала в понедельник утром на узи, а потом к ней на приём. А вчера просто осмотрела на кресле
Удачи Вам, пусть все будет хорошо
Но лучше, конечно, или платно УЗИ, или на сохранение. Понедельник далеко