Девочки, 5 неделя Б. Через какое время должны прекратиться выделения кровянистые, вчера врач назначила дюфастон сначала 4 т сразу, затем по 1 т. каждые 8 ч. и транексам 2р/д. Сказала в понедельник на узи, но если не прекратятся, вызывать скорую и ложиться на сохранение. Начала принимать вчера после обеда

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

У меня каждую беременность так было. В последнюю беременность прямо сильные темнокоричневые выделения были почии три недели. До 8 недели. После 8 недели все прошло Гематома выходила. Принимайте препараты, назначенные врачом. У многих так бывает. Я ни на какие сохранения в больницы не ложилась.

Пожаловаться
Дарья

Да их и не должно быть, по идее, на узи должны были отправить, посмотреть, может, гематома прсото у вас

Пожаловаться
Маруся

Ну что вы в больнице?

Пожаловаться
Счастливая Мама

Вы должны не здесь писать, а скорую вызывать и давно быть в больнице. Вторая по счету уже пишет. У вас у всех мозг отключается что ли?

Пожаловаться
Рима
Счастливая Мама 

Там тем же самым лечат.

Пожаловаться
ДаБудетСвет

У подруги вообще всё идеально было, не отслойки, не гематом, но кровила она до 7 месяца! Так и не выяснили врачи, отчего кровила… Родила в 39 недель

Пожаловаться
Татьяна

Все зависит от диагноза. У меня гематома кровила до 12 недель

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Кто же вам скажет? Может, выкидыш вообще. Или вообще гематома какая кровит.

Пожаловаться
Анастасия

Хгч вам в динамике нужно, будете знать, нормально ли беременность развивается.

Пожаловаться
Маруся
Тоже мащало долго, на Дюфастона до 20недель, потом до 34 недели прописали ультражестанВсё 3 раза была в больнице, строгий постельный режим.
Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

А после отмены дюфастона в 20 недель зачем утрожестана прописали? Я всю беременность на дюфе, сейчас 16й недели сокращаю с 3х до 2х таб, а с 18й до 20й по 1т пью.

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Чтоб сохранить ?, чтоб не было позднего выкидыша. Не хочу вас пугать, но после отмены Дюфастона в 15 недель прошлую беременность был поздний выкидыш.

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Очень вам сочувствую?как же так… показаний больше никак к такому не было?
Вы по какой схеме сейчас отменяли дюф в этот раз, и по сколько утрожестана принимаете? Поговорю в понедельник с врачом..

Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙
Анастасия 

Я тоже с 20 по 30 неделю на утрожестане была. Дюфастон только до 20 недель назначается, но угроза преждевременных может остаться. У меня матка в тонусе была постоянно, а прошлая беременность закончилась выкидышем на 13 неделе из-за ицн, после выкидыша забеременеть смогла только через 6 лет.

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Принимала Дюфастон 1т/3р в день неделю, потом 2раза в день неделю и по 1 таблетке утром неделю(расчитала таблетки в пачках, сколько было пачек) когда последняя таблетка была утром вечером вагинально ультражестан 200 1 раз в сутки до 34 недели.
Резко Дюфастон не отменяйте.
Не каких показаний к позднему(17,5 недель) выкидышу не было, причину так и не нашли.
Посое него забеременела через год. Пол года не план ровали, организм отдыхал

Пожаловаться
Анастасия

Как жаль… я в принципе смогла забеременеть только через 10 лет планирования… вы пили дюфастон с 18 по 20ю неделю уже по сколько? Я сейчас пью по 1й, снизили с 3х таблеток, думаю не мало ли ...

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Как же странно, что так произошло… а шейка длинная была? В норме? Может живот болел или хоть какие-то симптомы… как жк страшно теперь. А я пью сейчас с 18й недели по 1й таблетке, но разделила ее по половинке на два раза, утром и вечером… наверное так вообще не правильно ...

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Мне кажется мало. Надо с врачом консультироваться, в 18 недель мне кажется мало по 1 таблетке, до 20недель обязательно надо пить их. Рассчитайте по таблеткам. И должны потом назначить другие гормоны для поддержания

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Да таблеток у меня хватит, надо будет еще докуплю, совсем же не об этом речь… в понедельник спрошу у врача, как быть. Наверное попью хотя бы по 1,5 таблетки до понедельника, до приёма. На всякий случай.

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

А по 1й с 18 по 20ю мне врач назначила, потому что уже на себя все функции по выработке прогестерона взяла на себя плацента.

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Главное не переживайте и не каких резких движений

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Просто как я слышала и читала, утрожестан назначают после 20й нед у кого шейка матки укоротилась. У вас сколько она?

Пожаловаться
Анастасия 

Так же, по 1 т 3 раза, без схемы просто перешла на утрожестан 200 6а ночь, и всё.

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

34 шейка.

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Коротковата. Теперь понятно, почему утрожестан ставите. Спасибо, удачи вам ?

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Врачи говорят в норме все.
Спасибо и вам лёгкой беременности

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Спасибо??

Пожаловаться
Cofeek

У меня месяц кровило. На дюфастоне недели до 16 сидела.

Пожаловаться
Яна Козекаева
Cofeek 

Причину нашли, почему кровило?

Пожаловаться
Cofeek
Яна Козекаева 

Нет причину так и не нашли. Я полагаю, что просто сосудики лопались.

Пожаловаться
Яна Козекаева
Cofeek 

У меня неделю выделения то красно- коричневые, то бежевые, принимаю дюфастон

Пожаловаться
Cofeek
Яна Козекаева 

На УЗИ ходили?

Пожаловаться
Яна Козекаева
Cofeek 

Конечно, по УЗИ все нормально с малышом, приплюстное плодное яйцо

Пожаловаться
Настя

На 4 недели как только появилась мазня я сразу в скорую. Через 10 минут меня забрали в больницу на сохранение. Колоски кровоостанавливающие и т.п.

Пожаловаться
Sveta

А хгч вы сдавали? Он растет у вас?

Пожаловаться
Анжелика
Sveta 

Один раз только сдавала, на 4й неделе был 1066.

Пожаловаться
Sveta
Анжелика 

А в динамике не смотрели? Сходите сами платно на узи, у вас уже должно быть все хорошо видно, если Б развивается

Пожаловаться
Анжелика
Sveta 

Хорошо, спасибо. Мне показалось странным, что врач меня отправила на узи в пн, и именно в определенную клинику, к определённому врачу.

Пожаловаться
Sveta
Анжелика 

У меня с сыном была мазня, даже кровило, врач хотела без узи сделать чистку, я отказалась, поехала платно прошла узи, сказали просто приехать через неделю, тк должен быть эмбрион уже, приехала и сердечко билось) а меня почистить хотели

Пожаловаться
Анжелика
Sveta 

?Страшно попасть к таким врачам?

Пожаловаться
Sveta
Анжелика 

Поэтому не тяните, и съездите на узи сейчас

Пожаловаться
Незнакомка

Мне не помог транексам. Звоните скорую

Пожаловаться
Анастасия

Смотря что у Вас… Без УЗИ-то не понятно

Пожаловаться
Анжелика
Анастасия 

Вот она сказала в понедельник утром на узи, а потом к ней на приём. А вчера просто осмотрела на кресле

Пожаловаться
Анастасия
Анжелика 

Удачи Вам, пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Анастасия
Анжелика 

Но лучше, конечно, или платно УЗИ, или на сохранение. Понедельник далеко

Предыдущая статья
Невозможно спать, всё болит.
Следующая статья
Девчули, во сколько недель