Крик души. Что с ценами епрст. Сраная страна. Две недели назад смотрела коляску 43т сегодня 68т это что за трындец? Почему ж так круто декретные не увеличивает как цены винтят! Зла не хватает.
Это я так полагаю все с нами так и останется и ничего не подешевеет? Тележка с супермаркета вместо коляски?

ЭН
230251

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Взяли б/у такой же фирмы как у дочки была. Отличное состояние, постирала и все готово. Не вижу смысла трат на коляску. Первой дочке новую брали, максимум год ей пользовались и продали

Пожаловаться
Ольга

А я договорилась что завтра свою прогулку даром отдам. Лишь бы место не занимала. Но и мне она досталась даром от подруги. Починила колеса и передаю дальше. Может и вам по подругам поспрашивать?

Пожаловаться
Счастье

Наша вообще 140000 стала, была 70-80...

Пожаловаться
ЭН
Счастье 

Это вы что смотрите? За 70-80?

Пожаловаться
Счастье
ЭН 

Бамбелрайд для двойни

Пожаловаться
ЭН
Счастье 

Аааа для двойнии конечно

Пожаловаться
Татьяна

Ну так уезжайте из страны. Кто вас тут держит, раз она плохая? В данном случае не страна виновата.

Пожаловаться
ЭН
Татьяна 

А кто вас тут держит? В данном случае я совет не спрашивала куда мне ехать а куда нет!

Пожаловаться
Татьяна
ЭН 

Я не жалуюсь на страну.

Пожаловаться
Наталия

С такими ценами и прожиточный минимум увеличивать надо! Только вряд ли дождемся...

Пожаловаться
ЭН
Наталия 

Это точно.

Пожаловаться
DeminaGalina

это кстати может быть из за ажиотажа… все всё скупают без разбора, вот продавцы и наживаются… может ажиотаж пройдёт, цены и скинут… а может и не скинут)

Пожаловаться
ЭН
DeminaGalina 

Вот я тоже сижу и гадаю на кофейной гуще скинут или не скинут и что вообще блин происходит.

Пожаловаться
Алина

Я покупала 3.5 мес назад за 36443. Жаль тут матом писать нельзя.

Крик души.
Пожаловаться
ЭН
Алина 

Просто капец. Зато гуманитарную помощь всем кому не попади, и беженцев ютим. А коренные жители живите как хотите, точнее выживайте

Пожаловаться
Алина
ЭН 

Как всегда у нас

Пожаловаться
Алла Петрашова

кресло за 6300 успели взять, а стульчик за 5900 р три недели назад в ДМ. А теперь вот на них ценник ?♀️

Крик души.
Крик души.
Пожаловаться
ЭН
Алла Петрашова 

Хорошо хоть успели))) я вот ничего не успела.

Пожаловаться
Natalina

А страна тут причём ?
А почему должны повышать декретные.
Не само же правительство цены подняли, спасибо санкциям)

Пожаловаться
ЭН
Natalina 

Спасибо правительству что ввязалось в это все. Спасибо за то что помогает всем но не своему народу. А мы как сидели в опе так и будем. И да правительство не причем. Народ сам эти санкции выпросил видимо.

Пожаловаться
Natalina
ЭН 

Во-первых, ни грамма не понимая, что происходит в мире, как можно строить свое мнение? Это все не просто так происходит.
Во-вторых, никогда не понимала таких как вы, если вы так не довольны правительством, страной, тогда какого вы до сих пор здесь? Есть множество других стран

Пожаловаться
Mila

Это просто недобросовестные продавцы. Таких увы 90%.

Пожаловаться
ЭН
Mila 

Я вот тоже об этом думала но народу деватся некуда все равно брать будет

Пожаловаться
Заяц
авито в помощь
Пожаловаться
ЭН
Заяц 

Нет там того что надо мне

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Бу посмотрите

Пожаловаться
ЭН
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Я брезгливая, и больше злит что пару недель назад я могла купить то что в среднем диапазоне за свои деньги. А сегодня я вынуждена своему ребенку б/у смотреть и непонятно после кого и какого качества. Обидно и не справедливо. Кто-то в войну играет а кто-то страдает

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ЭН 

Это да ;(

Пожаловаться
ЭН 

Можно попроще и новое взять лучше