Ну что, снова в больнице…
14 недель шейка 24 мм (из за конизации, сказали ходите, будем наблюдать)
16 недель шейка 16 мм ??? срочно на швы
Завтра придёт врач, будет решать что делать
Благо нет выделений и ничего не болит
Девочки, кто с таким сталкивался, поделитесь своими историями ?????? я на панике, мне кажется 16 мм очень мало и швы не спасут, еще и срок такой маленький ???
Моя больная тема ИЦН
Комментарии
Предыдущая статья
Где можно сделать Узд
Следующая статья
Девочки ,подскажите в Кизляре
Как ваши дела сейчас?
Завтра обход, наверно пессарий ставить будут
Врач сказал швы накладывать опасно, плацента низко
Слышала пессарий не ставят с шейкой 16мм
Ну завтра будем смотреть
Вроде как должны узи сделать, померить заодно насколько плацента поднялась
Знакомая с пессарием и швами ходила, доносила, все хорошо
И то и то получается вместе поставили ?
Кажется-да, но не могу точно сказать
Не первый раз натыкаюсь на информацию что швы лучше чем пессарий держат
Мне в 20 недель наложили швы, с 22мм, теперь наблюдаем, каждые 2 надели узи, шейка так и есть короткая, но вроде держится на месте ттт, прибавилось много паранои, тонус и через неделю стационар, постельный режим ? Держится все на швах говорят на узи...
То есть после постановки пессарий или наложения швов все равно контроль еженедельный за шейкой назначают ?
Да, конечно. Чтобы не упустить не дай бог укорочения или открытия.
У подруги из за ицн были преждевременные в 25нед, пролобирование плодного пузыря, из за этого постоянные воспаления. В след.Б её зашили заранее+пессарий, но все равно было раскрытие, вся Б в стационаре 100% постельный режим, с приподнятыми ногами, вставала только в туалет, еду приносили в палату. Доносила, родила в срок! Берегите себя!!!
Спасибо ??
Тут только лежать и лежать минимум движеней чтоб доносить у меня был инц но в 28 недель 24мм после того как поставили пессарий стало 36мм
Меня тоже зашивали при минимуме шейке, сколько не знаю, но на канун была 20, а когда в больницу приехала сказали срочно шьем, критически короткая уже
Я надеюсь у вас постельный режим 100%
Нет конечно) у меня была в животе двоцня и шилопопная двухлетка, никакого постельного режима, жила обычной жизнью ещё и через овраг 2 раза в день по крутым склонах ходила дочь в сад на адаптацию водила
Комент почему то вам отправился.я автору писала
Ааа, чудный бэбик))
В условиях стационара пока да, лежу
А почему сразу не зашили. Не переживайте. Если даст добро врач то все будет хорошо.
Была упругая шейка стабильная в размере, говорили пока рано, походите
Кошмар. Вот вам и врачи. У них две стадии или рано или поздно. Лежите. Все наладится?
В 20 нед ставили шов на шейку матки. И все проходила доносила.родила здорового мальчика в срок
А сильно короткая была шейка? Раскрытия не было ?
Помоему 2.6
А вам делали под общим наркозом швы или местным ?
Честно говоря не помню.проснулась быстро через 7 минут примерно.
Я лежала в стационаре с девочкой и у неё плодный пузырь немного выпал… 18 недель было… Заправили его и зашили, недавно видела её уже пузико большое…
Всё будет хорошо
???? спасибо