Равномерносуженный таз 1-2степени

Выяснилось? У кого узкий таз, как рожали: ЕР или КС? На какой неделе и какой вес у малыша был? Может стимулировали роды раньше пдр чтоб малыш сильно не вырос?

Всем спокойствия, легко доносить ребёнка и прекрасных родов!????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина
А как это выяснилось ?
Я старшего рожала сама, но в итоге три внутренних шва и эпизио… короче порвалась как могла … и мне сказал врач, что был бы ребёнок крупнее, не родила бы … сын родился 2900 и 49см, но что в первую б что сейчас мне никаких диагнозов и показаний не ставили, сейчас дочка крупнее будет, вот вспоминаю слова врача и переживаю
Пожаловаться
Ириска
Ангелина 

Врач, который принимать роды будет, померил таз специальным приспособлением. Наверное будут следить за размером плода и возможно кесарить будут??♀️

Пожаловаться
Римма Захаренкова

У меня узкий таз 2 степени. Рожала сама. Не стимулировали. Родила в 39,1, вес дочки 2750гр.

Пожаловаться
Ириска
Римма Захаренкова 
какая малышка?
Пожаловаться
Римма Захаренкова
Ириска 

Ну, я и сама маленькая. Рожать пошла с весом 46кг, а на учет встала вообще с весом 37-38кг.

Пожаловаться
Екатерина Кирч
ставили узкий таз. Первый ребенок 3290 ЕР. Во вторую беременность врач не верила что родила сама. Вторые роды тоже ЕР 3650
Пожаловаться
МамаПолиИВити

Мне в первые роды должны были кс делать, всю беременность пугали, но врач в роддоме решил иначе. Рожала сама, но мне делали надрез на шейке, не проходила голова. Это мне потом аукнулось. Ребёнок маленький был 2500. Врач сказал, что крупнее мне бы самой не родить. Во вторые роды даже не было разговоров о кс. Ребёнок чуть криво шёл., шейка не раскрывалась долго. Врач ругалась, что из-за того что резали в первые роды, эластичность не та. Я там умоляла о кс. Боли адские. 11 часов рожала. В итоге снова сама. Но на голова у ребёнка была опухоль, размером с одну ещё голову. Последствие того, что узко ребёнку было. Слава богу что всё прошло быстро. Третий раз буду сразу настаивать на кс. Таз то не растёт у меня. Второй ребёнок у меня тоже не крупный 3080 родился. Дочка родилась в 37,6 недель, сын в 39,2.

Пожаловаться
Ириска
МамаПолиИВити 
оох, бедный малыш. а почему врач не послушала вас и кс не сделала?
Пожаловаться
МамаПолиИВити
Ириска 

Я уже согласие подписала, а она всё думала. Орала только на меня ходила. Очень во враче разочаровалась.

Пожаловаться
Ириска
МамаПолиИВити 
сочувствую вам. очень в такой момент хочется видеть рядом уверенного и позитивного врача
Пожаловаться
МамаПолиИВити
Ириска 

Ну всё хорошо, все живы, здоровы?

Пожаловаться
Катерина

Вообще, на кс должны отправлять, но у нас так бьются за статистику ер, что отправляют бедных девчонок на ер в муках( Если дают направление на кс, то лучше соглашайтесь

Пожаловаться
Ириска
Катерина 
у меня спросили, что бы я хотела. а пока наблюдаем как вес ребенка меняется. очень надеюсь на профессионализм врача
Пожаловаться
Катерина
Ириска 

Ну честно, я бы не стала рисковать. У меня есть неблизкая подруга, она высокая и худенькая, очень узкие бёдра, клинически узкий таз поставили, конечно. Она очень хотела рожать сама, рожала. Девочка 4200 была, как прошли роды и что было даже не хочу писать, хотя рожала в Лапино. Дочке уже года 3, она все по остеопатам ходит, жалеет, что не послушала? а рожала у какого-то кандидата наук

Пожаловаться
Ириска
Катерина 

Ухх(( спасибо за информацию!

Пожаловаться
Катерина
Ириска 

Да не за что, удачи вам!

Пожаловаться
Малефисента

Ер, 40,5, 3725гр 55см

Пожаловаться
Ириска
Малефисента 

Спасибо??

Пожаловаться
FeNyXpSy

Идите на КС. Зачем рисковать здоровьем ребенка ?

Пожаловаться
Ириска
FeNyXpSy 
рисковать конечно не хочу. но у меня малыш пока не большой, врач говорит что такого можно родить, но когда он попросится наружу не известно ведь
Пожаловаться
FeNyXpSy
Ириска 
врач не бог, всего предсказать не может
Пожаловаться
Марина Семёнова

Не рискуйте идите на КС, без вопросов. Столько ужасных историй знаю о таких родах