Нет Токсикоза

Девчонки есть кто-нибудь кто тут без токсикоза? Как ваша беременность протекает? Читаю тут у всех он есть …страшно становится…почему у меня вообще не чего нет? Не чего не болит и не тянет ….пью утрожестан 600мг ( это лошадиная доза) и мазь прогестерона вставляю ….и даже из-за него нет Побочных …. Грудь не много Чувствительна но боли нет ….я понимаю что нужно радоваться но как-то страшно …мне всегда казалось что беременность это Ощутимо с первых недель….

Daria
063245

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

У меня Нета, хотя пред.беременности был адский токс., сказали не будет в эту беременность из-за маленькой разницы, организм ещё не отвык от берем.

Пожаловаться
Irina

Знакомую не мучил и она не знала что беременна до 10 недель

Пожаловаться
hasanovaa

Не было, сейчас 30 нед)

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Не было токсикоза в первую беременность, и сейчас тоже нет. Никаких препаратов не принимала, про побочки не знаю. Грудь была чувствительна только в первых триместрах, потом не болела и ничего из неё не текло. Ближе к родам была изжога сильная, сейчас пока нету. А в остальном никаких неприятных ощущений :)
Пожаловаться
Sonya

У меня не было токсикоза, до 10 недели болела грудь и температура немного поднималась по вечерам, собственно это все симптомы беременности. Сейчас и это пропало. На узи была день назад, всё отлично.

Пожаловаться
Daria
Sonya 

Спасибо большое ? лёгкой вам беременности ?????

Пожаловаться
Мария

У меня не было) это же норма)не переживайте!)

Пожаловаться
AlexFox

Да, первая беременность вообще без токсикоза

Пожаловаться
Мяукисс

У меня с сыном не было, зато сейчас с дочкой все прелести испытала) токсикоз он ведь может и позже начаться, а может и не начаться совсем. Поэтому радуйтесь пока, что у вас его нет)) ?

Пожаловаться
Daria
Мяукисс 

Спасибо большое ? да я уже чуть успокоилась

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Не было от слова совсем. Нормально прошла.

Пожаловаться
Ksenia

Обе беременности ни секунды не тошнило, не рвало, не мутило. Никакой поддержки не пила для беременности. Два здоровых сына родились)

Пожаловаться
Дарья

У меня все три раза его не было)

Пожаловаться
лена покровская

Я без него была

Пожаловаться
Анна

Не было 2 беременности последних

Пожаловаться
Екатерина

Не было токса ни в одну беременность. В третью вообще никаких проявлений не было вообще ?

Пожаловаться
Вера

У меня обе беременности не было. Что такого удивительного ?♀️

Показать ещё