Девчонки есть кто-нибудь кто тут без токсикоза? Как ваша беременность протекает? Читаю тут у всех он есть …страшно становится…почему у меня вообще не чего нет? Не чего не болит и не тянет ….пью утрожестан 600мг ( это лошадиная доза) и мазь прогестерона вставляю ….и даже из-за него нет Побочных …. Грудь не много Чувствительна но боли нет ….я понимаю что нужно радоваться но как-то страшно …мне всегда казалось что беременность это Ощутимо с первых недель….
Нет Токсикоза
Комментарии
Предыдущая статья
Когда начинают продавать демисезонные комплекты?
Следующая статья
Одежда для новорождённых
У меня Нета, хотя пред.беременности был адский токс., сказали не будет в эту беременность из-за маленькой разницы, организм ещё не отвык от берем.
Знакомую не мучил и она не знала что беременна до 10 недель
Не было, сейчас 30 нед)
У меня не было токсикоза, до 10 недели болела грудь и температура немного поднималась по вечерам, собственно это все симптомы беременности. Сейчас и это пропало. На узи была день назад, всё отлично.
Спасибо большое ? лёгкой вам беременности ?????
У меня не было) это же норма)не переживайте!)
Да, первая беременность вообще без токсикоза
У меня с сыном не было, зато сейчас с дочкой все прелести испытала) токсикоз он ведь может и позже начаться, а может и не начаться совсем. Поэтому радуйтесь пока, что у вас его нет)) ?
Спасибо большое ? да я уже чуть успокоилась
Не было от слова совсем. Нормально прошла.
Обе беременности ни секунды не тошнило, не рвало, не мутило. Никакой поддержки не пила для беременности. Два здоровых сына родились)
У меня все три раза его не было)
Я без него была
Не было 2 беременности последних
Не было токса ни в одну беременность. В третью вообще никаких проявлений не было вообще ?
У меня обе беременности не было. Что такого удивительного ?♀️