Я купила мелкой демисезонку от Хуппа, на официальном сайте на днях. Но цены… Хоть и скидки, но не как пару лет назад(( Закрыли МайТойз, теперь приходится рыскать по всему миру в поисках качества, цены и скидки
согласна сейчас плюс, но ощущается как -2… я сама в зимнем с детьми гуляю, мне комфортно… а дети в саду у меня вечно на снегу сидят… поэтому мы пока в зиме ходим
давно пора)) мы уже в деми переоделись, но и зимнее не убрали. сегодня немного похолодало, утром в зимнем ходили. в том году я ловко избавилась от зимнего в конце зимы. за копейки, зато в шкафу место не занимает.
На Ламоде и на wb есть
ещё в зиме ходим… но заказала уже комплект старшей демисезонный… но как по мне ещё не совсем тепло на улице… сегодня с утра было -9...
согласна сейчас плюс, но ощущается как -2… я сама в зимнем с детьми гуляю, мне комфортно… а дети в саду у меня вечно на снегу сидят… поэтому мы пока в зиме ходим
в том году я ловко избавилась от зимнего в конце зимы. за копейки, зато в шкафу место не занимает.
Уже продала
Уже. У меня вчера купили лесси 80 гр.
Ставьте дешевле и продадите
Могу вам продать 92+6, голубой, носили 10 дней всего ?
Уже пора давно
Интернет магазины уже начали продажу демисезона. В магазинах скорее всего позже будет побольше выбор.
Уже
Рейму хотела купить — один несчастный комплект весит
На сайте реймы было, я купила куртку и ботинки
Обычно их кучу