До сих пор не сказала о беременности маме и всем родителям. Только сёстрам.
С одной стороны так хочется сказать уже, тем более часто видимся, с другой стороны сейчас идут самые опасные недели 6-9. В прошлую беременность было так, что я никому не говорила, а когда сказала на 11 неделе, через день узнала о зб. Поэтому так тяжко сейчас на душе, что не знаешь, как в это раз весь сценарий будет складываться.
Комментарии
Следующая статья
Поныть про токс))
Вау)) нестандартная ситуация )
А я до сих пор никому не рассказала. Тоже все ждала то первого скрининга, то вот теперь результата генетических анализов. Наверно пока буду ждать, заметно станет уже?
Надеюсь, муж знает?)
а почему у вас замерла не искали причину?
Искала. Гистологию делали, там был огромный букет всего. Типа эндометрит, щитовидка и тд. Чего-то конкретного не было. По анализам все было Окей. Только как хроническое у меня это гипотериоз.
У меня предыдущая беременность замерла на сроке 6 нед. В эту беременность я всё равно рассказала о своём положении близким людям и начальнице на работе, хотя тоже есть страхи. Потому что если снова будет замершая, на чистку придётся отпрашиваться с работы у этой самой начальницы, а поддерживать будут близкие. Плюс потом, в случае чего, не надо будет придумывать причины, что это я какая грустная хожу. Я считаю, что ничего стыдного в замершей беременности нет, поэтому не вижу смысла скрывать ни беременность, ни её исход. Завтра у меня будет 12 недель новой беременности и первый скрининг. Надеюсь, что всё хорошо будет. И вам желаю хорошей беременности. Не скрывайте от близких свои радость и грусть. С поддержкой легче.
Спасибо большое! Да, поддержка очень важна, поэтому и страдаю без неё.
Сказала мужу в 7 недель. Маме после 4х мес. Несколько подруг увидели живот огромный (после 7мес) и остальные знакомые, соседи, родственники, полуподружки узнали в день родов что я вообще была беременна. ? все тщательно скрывала, не хотела делится ни с кем новостями.
Я только маме сказала до 12 недель, после 12 уже всем рассказали. До 12 недель риск есть, да и не сохраняют беременность у нас до этого срока. Поэтому принято в 12 недель рассказывать
Мама в первую очередь узнала)
И не говорите пока никому.
Лёгкой Вам беременности?
От зб никто не застрахован и это просто совпадение, я сказала сразу, даже 5 недель ещё не было, но сказала естественно самым близким
Я первому сообщила мужу
На след день своей семье и семье мужа
Другие узнали после 3х месяцев, Кто-то узнал на днях ?
Это просто совпадение. Маме я впервую очередь сообщила, ещё даже муж не в курсе был) это ж мама)
? ?