До сих пор не сказала о беременности маме и всем родителям. Только сёстрам.
С одной стороны так хочется сказать уже, тем более часто видимся, с другой стороны сейчас идут самые опасные недели 6-9. В прошлую беременность было так, что я никому не говорила, а когда сказала на 11 неделе, через день узнала о зб. Поэтому так тяжко сейчас на душе, что не знаешь, как в это раз весь сценарий будет складываться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таська Тасюшенька
Во вторую беременность, которая произошла через 3 мес после родов, рассказала мужу?, его маме и моей подруги ) остальным после 1 скрининга.
Пожаловаться
Софи
Таська Тасюшенька 

Вау)) нестандартная ситуация )

Пожаловаться
Мария

А я до сих пор никому не рассказала. Тоже все ждала то первого скрининга, то вот теперь результата генетических анализов. Наверно пока буду ждать, заметно станет уже?

Пожаловаться
Софи
Мария 

Надеюсь, муж знает?)

Пожаловаться
mamocka

а почему у вас замерла не искали причину?

Пожаловаться
Софи
mamocka 

Искала. Гистологию делали, там был огромный букет всего. Типа эндометрит, щитовидка и тд. Чего-то конкретного не было. По анализам все было Окей. Только как хроническое у меня это гипотериоз.

Пожаловаться
Анна
потерпите тогда раз чувствуете что не надо говорить, недель в 10-11 скажете
Пожаловаться
Ольга

У меня предыдущая беременность замерла на сроке 6 нед. В эту беременность я всё равно рассказала о своём положении близким людям и начальнице на работе, хотя тоже есть страхи. Потому что если снова будет замершая, на чистку придётся отпрашиваться с работы у этой самой начальницы, а поддерживать будут близкие. Плюс потом, в случае чего, не надо будет придумывать причины, что это я какая грустная хожу. Я считаю, что ничего стыдного в замершей беременности нет, поэтому не вижу смысла скрывать ни беременность, ни её исход. Завтра у меня будет 12 недель новой беременности и первый скрининг. Надеюсь, что всё хорошо будет. И вам желаю хорошей беременности. Не скрывайте от близких свои радость и грусть. С поддержкой легче.

Пожаловаться
Софи
Ольга 

Спасибо большое! Да, поддержка очень важна, поэтому и страдаю без неё.

Пожаловаться
Зинаида

Сказала мужу в 7 недель. Маме после 4х мес. Несколько подруг увидели живот огромный (после 7мес) и остальные знакомые, соседи, родственники, полуподружки узнали в день родов что я вообще была беременна. ? все тщательно скрывала, не хотела делится ни с кем новостями.

Пожаловаться
Iuliia

Я только маме сказала до 12 недель, после 12 уже всем рассказали. До 12 недель риск есть, да и не сохраняют беременность у нас до этого срока. Поэтому принято в 12 недель рассказывать

Пожаловаться
Весна

Мама в первую очередь узнала)

Пожаловаться
Ольга

И не говорите пока никому.
Лёгкой Вам беременности?

Пожаловаться
Александра Кузнецова

От зб никто не застрахован и это просто совпадение, я сказала сразу, даже 5 недель ещё не было, но сказала естественно самым близким

Пожаловаться
Анна
Не думайте о плохом, всё будет хорошо ?
Я первому сообщила мужу
На след день своей семье и семье мужа
Другие узнали после 3х месяцев, Кто-то узнал на днях ?
Пожаловаться
Ekaterina

Это просто совпадение. Маме я впервую очередь сообщила, ещё даже муж не в курсе был) это ж мама)

Пожаловаться
Софи
Ekaterina 

? ?

Следующая статья
Поныть про токс))