Плохо едим. Просто отвратительно. Вес 6 кг где то в 5 мясяцев. Раньше ели ночью два раза. Сейчас спит не хочет есть. Может заплакать ночью, я сразу предлагаю еду, 40 мл поест и все, дальше спать. Так хотя бы ночные кормленИя спасали. А сейчас в какую не хочет есть ночью. Вес плохо прибавляем, за этот месяц всего 370 грам ( но и едим после короны ужасно ). Хотела ввести прикорм, обострился рефлюкс. Девочки как сделать чтобы ребёнок хоть ночью во сне ел ??????
Причина же есть, перебрлел короной. Надо советоваться с педиатром, возможно какие то препараты пропить. 6 кг это не так страшно. Мы 6.5 были в 4 месяца уже почти 6 месяцев до сих пор ни грамма не прибавила, врачиха сказала все нормально, а тут написала мне жути нагнали. Все встанет в норму. Пусть спит ночью, сон тоже лечит. Не переживайте все будет хорошо! ❤ Главное не накручивать себя самой!
Спасибо большое ?
Нам выписали вот это. По пробуйте.
Нам нельзя такое, у нас аллергия на коровий белок
Моя больная темая((( 6200 в почти 9 мес...
Маленькая. Родилась сколько? Что врач сказала?
Врачи каждый месяц мозг выносят. Родилась 2860 в 39,4
Привет, мы такие же, 6400 ? уже все, что можно было, проверили.
А мы постоянно что-то пьём для живота) сейчас она два вечера вот в отрез от кисломолочной смеси. Обычную и молоко берет. Каши в отказ, прикорм максимум пару ложечек
У нас каши норм стали вроде, а с молочкой не дружим) от живота да, пили тоже все на свете
Моя где-то в 5.5 и перестала есть по ночам, недели 3 я еще пыталась, на этом все… рассмотрите вариант попробовать давать инфантрини, это высокобелковая смесь для усиленного питания, вводят даже в больницах через зонд, в России если не ошибаюсь продается в готовых бутылочках, у нас есть и в сухих смесях, или посмотрите аналоги… если обострился рефлюкс при прикорме, может попробовать давать 20-30мл антирефлюксной смеси перед прикормом, по идее должно удержать..
У нас аллергия на коровий белок нельзя такую смесь
Ну когда ребёнок сам не ест, энтеральное питание вводят. Но это когда совсем печально все. Если вам пока про это не говорят, значит все не так плохо.
Нет про это никто не говорил ни разу слава богу
Значит все нормально
Относительно конечно, но тем не менее
Вот думаю, что будет дальше с нашими детьми маленькими, раньше так не болели до года, максимум простуда. А сейчас вирус.
Не говорите… намутили всякие мутации ОРВИ и думай теперь… я даже от прививок отказалась, так часто в нашей семье никто не болел, а сейчас стабильно раз в месяц простуда, кашель, температура ??♀️?
когда я сына родила, нам педиатр прописала Элькар. Для общего укрепления. Он вес площо набирал как раз. Почитайте про это лекарство
Предлагать…
К полугоду ребенок должен удвоить вес при рождении, это грубо говоря нижняя граница нормы.
Если ребенок при этом активный и ничего не беспокоит, то просто предлагать, а вот если нет… То это уже к врачам
Дак вы когда болели? После болезни дайте восстановится организм… пробиотики пропили?
Да, мы щас лечим желудок (
Дайте восстановится ребенок, и начнет кушать, не переживайте, из прикорма мой тоже плохо кушает, цветную капусту хорошо ест, она сладкая, с нее пробуйте
Вот мой тоже стал отвратительно есть, прям ппц какой-то.еще и заболели
Мы хоть ночью ели, а щас спит и вообще не просит есть. Не знаю что происходит????когда аппетит появится
Ну во время еды плакать перестал?
Да. Но ест также плохо и мало ??????????
Я не пойму что за фигня началась но у нас тоже какой-то трэш. Начинает есть и опять рыдает как раньше.