Плохо едим. Просто отвратительно. Вес 6 кг где то в 5 мясяцев. Раньше ели ночью два раза. Сейчас спит не хочет есть. Может заплакать ночью, я сразу предлагаю еду, 40 мл поест и все, дальше спать. Так хотя бы ночные кормленИя спасали. А сейчас в какую не хочет есть ночью. Вес плохо прибавляем, за этот месяц всего 370 грам ( но и едим после короны ужасно ). Хотела ввести прикорм, обострился рефлюкс. Девочки как сделать чтобы ребёнок хоть ночью во сне ел ??????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тошка

Причина же есть, перебрлел короной. Надо советоваться с педиатром, возможно какие то препараты пропить. 6 кг это не так страшно. Мы 6.5 были в 4 месяца уже почти 6 месяцев до сих пор ни грамма не прибавила, врачиха сказала все нормально, а тут написала мне жути нагнали. Все встанет в норму. Пусть спит ночью, сон тоже лечит. Не переживайте все будет хорошо! ❤ Главное не накручивать себя самой!

Пожаловаться
Покахонтас
Тошка 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Карина

Нам выписали вот это. По пробуйте.

Плохо едим.
Плохо едим.
Пожаловаться
Покахонтас
Карина 

Нам нельзя такое, у нас аллергия на коровий белок

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Если честно, завидую немножко! Сын перестал лопать по ночам только в 1,2 года. А до этого я ни одной ночи нормально не спала ?
Пожаловаться
Маргарита Happymandarine

Моя больная темая((( 6200 в почти 9 мес...

Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Маргарита Happymandarine 

Маленькая. Родилась сколько? Что врач сказала?

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine
Арися Мирошниченко 

Врачи каждый месяц мозг выносят. Родилась 2860 в 39,4

Пожаловаться
Анастасия
Маргарита Happymandarine 

Привет, мы такие же, 6400 ? уже все, что можно было, проверили.

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine
Анастасия 

А мы постоянно что-то пьём для живота) сейчас она два вечера вот в отрез от кисломолочной смеси. Обычную и молоко берет. Каши в отказ, прикорм максимум пару ложечек

Пожаловаться
Анастасия
Маргарита Happymandarine 

У нас каши норм стали вроде, а с молочкой не дружим) от живота да, пили тоже все на свете

Пожаловаться
AsiyaYa

Моя где-то в 5.5 и перестала есть по ночам, недели 3 я еще пыталась, на этом все… рассмотрите вариант попробовать давать инфантрини, это высокобелковая смесь для усиленного питания, вводят даже в больницах через зонд, в России если не ошибаюсь продается в готовых бутылочках, у нас есть и в сухих смесях, или посмотрите аналоги… если обострился рефлюкс при прикорме, может попробовать давать 20-30мл антирефлюксной смеси перед прикормом, по идее должно удержать..

Пожаловаться
Покахонтас
AsiyaYa 

У нас аллергия на коровий белок нельзя такую смесь

Пожаловаться
Юлия Колесникова

Ну когда ребёнок сам не ест, энтеральное питание вводят. Но это когда совсем печально все. Если вам пока про это не говорят, значит все не так плохо.

Пожаловаться
Покахонтас
Юлия Колесникова 

Нет про это никто не говорил ни разу слава богу

Пожаловаться
Юлия Колесникова
Покахонтас 

Значит все нормально
Относительно конечно, но тем не менее

Пожаловаться
Ольга
Не знаю конечно, но предположу… может у него поменялись вкусы, стали все отвратительными после ковида… я этой *** уже больше года страдаю
Пожаловаться
ИринКа

Вот думаю, что будет дальше с нашими детьми маленькими, раньше так не болели до года, максимум простуда. А сейчас вирус.

Пожаловаться
Тошка
ИринКа 

Не говорите… намутили всякие мутации ОРВИ и думай теперь… я даже от прививок отказалась, так часто в нашей семье никто не болел, а сейчас стабильно раз в месяц простуда, кашель, температура ??♀️?

Пожаловаться
ИринКа

когда я сына родила, нам педиатр прописала Элькар. Для общего укрепления. Он вес площо набирал как раз. Почитайте про это лекарство

Пожаловаться
Совесть

Предлагать…
К полугоду ребенок должен удвоить вес при рождении, это грубо говоря нижняя граница нормы.
Если ребенок при этом активный и ничего не беспокоит, то просто предлагать, а вот если нет… То это уже к врачам

Пожаловаться
Катя

Дак вы когда болели? После болезни дайте восстановится организм… пробиотики пропили?

Пожаловаться
Покахонтас
Катя 

Да, мы щас лечим желудок (

Пожаловаться
Катя
Покахонтас 

Дайте восстановится ребенок, и начнет кушать, не переживайте, из прикорма мой тоже плохо кушает, цветную капусту хорошо ест, она сладкая, с нее пробуйте

Пожаловаться
даша

Вот мой тоже стал отвратительно есть, прям ппц какой-то.еще и заболели

Пожаловаться
Покахонтас
даша 

Мы хоть ночью ели, а щас спит и вообще не просит есть. Не знаю что происходит????когда аппетит появится

Пожаловаться
даша
Покахонтас 

Ну во время еды плакать перестал?

Пожаловаться
Покахонтас
даша 

Да. Но ест также плохо и мало ??????????

Пожаловаться
даша
Покахонтас 

Я не пойму что за фигня началась но у нас тоже какой-то трэш. Начинает есть и опять рыдает как раньше.