Что за фигня ?!

Объясните мне, как такое может быть? Лежала в больнице 5 дней, была легкая тошнота, все ела что там дают, чувствовала себя хорошо. Из препаратов только ношпу кололи.
Вернулась домой, на следующий день головная боль, слабость, какой то озноб, температура в норме и опять тошнит, ничего есть не могу, и рвёт ??? я уж было подумала токсикоз закончился и мне легчает, муж говорит от нас наверно тошнит
Правда уже сил нет, с ребёнком поиграть не могу, работать не могу, есть не могу и это все с 5 недели и конца не видно ? капец конечно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цыпа Дрипа

Ой как вспомню это время. Меня спасала водичка с лимоном.могла есть только бананы, свежие огурцы и бульон куриный с вермишелью.
От остального воротило только от вида

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Цыпа Дрипа 

Да, это прям мой список потребляемых продуктов ?

Пожаловаться
Ольга

У меня до сих пор токсикоз не прошёл, хотя уже не такой сильный как до 13 недель. В первую беременность ходила ? до 20 недель. Вся в ожидании, когда же станет легче.

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Ольга 

?? кошмар
Я так легко отделалась получается в первую Беременность, прям в 12 наверно все закончилось

Пожаловаться
пейте тогда полисорб, во всяком случае при помощи сорбента я себе существенно облегчала состояние, тошнота отходила куда-то на второй план
Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Карина 

Его тоже говорят много нельзя, выводит и полезное так скажем

Пожаловаться
У меня в эту беременность только на 18-й неделе рвота закончилась и на 19-й тошнота
Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Anna 

???? печально, а с весом как? Я просто уже 6 кг скинула и не набирай, хотя ребёнок то растёт

Пожаловаться
МамаЛьвёнка 
Тоже скидывала сильно. Сейчас уже вверх пошёл, конечно
Пожаловаться
Принцесса Хаб
Согласна, у меня в первую беременность именно в больнице и прошёл токсикоз, сама не готовила, покушала в столовой и ушла. А сейчас тоже страдаю, то отпустит, то снова тошнит. Готовить не могу.
Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Принцесса Хаб 

Ну хоть понимаю что не одна такая, просто в первую б было вообще все по другому, я к такому не была готова ?

Пожаловаться
Кристина

Надо снова в больницу, там еда особенная ?.

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Кристина 

Точно блин, может они в неё что то добавляют ?

Пожаловаться
Розочка

Режим, полноценный отдых от быта, а дома дёргают, мвари, прибери, поиграй, погуляй

Пожаловаться
Вождь

Режим и диета в помощь.

Пожаловаться
МариГри

В больнице режим
Вот и легче было

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
МариГри 

Ну если только питание по времени

Пожаловаться
Катерина
Если на больничной ещё вам было лучше, может попробовать продолжить этот рацион и дома? ?
Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Катерина 

В больнице котлеты, супы и тд
Дома от одного запаха котлет тошнит или подогревая даже суп уже воротит
Может самой не готовить, а кто будет ? какой то замкнутый круг
Уде просто от бессилия сюда пишу поныть

Пожаловаться
Катерина
МамаЛьвёнка 
Держитесь! ?
Это не на всю жизнь) пусть это греет душу.
Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Катерина 

Как тут почитаешь истории, что у кого в плоть до родов такое состояние… сразу как то печальнее становится

Пожаловаться
Катерина
МамаЛьвёнка 
Не читайте! У вас свой организм.
Даже если и до родов, то роды неизбежны и все пройдёт)))
Я вот тошнотик со стажем, меня часто и долго бывает подташнивает без всяких беременностей и токсикозов. Привыкла ?♂️
Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Катерина 

Бедняжка ?