Была вчера на приеме в ЖК, сегодня смотрю в электронной карте написано в графе рекомендации: ФЛ супруга. Что это такое: флюорография? Врач на приеме не сказала ничего. Она точно нужна? Мы планируем роды по контракту, наверняка мужу придется сдавать какие-то анализы, т.к. собирается на роды. Но про флюшку я что-то раньше не слышала ничего. Поделитесь опытом, плиз)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Приносила флюшку и что-то ещё мужа

Пожаловаться
Светлана

Обязательно. И ещё ВИЧ и группа крови. Оба раза просили, хоть роды были не совместные

Пожаловаться
Анна
Спасибо за ответы, девочки! Я первый раз, поэтому ничего толком не знаю)
Пожаловаться
Леночка

Обязательно флюшка и кровь со мной ходил сдавал, на группу и резус — без контракта

Пожаловаться
Раида

Флюорография супруга. Рожала без мужа и без контракта оба раза. Требовали флюорографию мужа и анализ на группу крови.

Пожаловаться
TaTusya
У нас флюорографию мужа всегда требовалось принести, не зависимо от того, партнёрские роды или нет.
Пожаловаться
Hedera
И без партнёрских родов всегда просили флюру, анализ на ВИЧ, гепатит С от мужа. Анализы в 30 недель, флюра сразу.
Пожаловаться
Валентинка

Если партнёрские, то однозначно флюлпограафия нужна. И ещё анализы (ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С, и инфа о кори)

Пожаловаться
Анна
Валентинка 
а какая инфа о кори? он делал наверное прививку в детстве) наверняка уже исчезли антитела, заново что ли заставят делать??)
Пожаловаться
Валентинка
Анна 

Могут попросить заново привиться, если нет антител.
Я сама прививлась уже 2 раза с момента детства.
Насчёт кори уточняйте конкретно в том роддоме, где планиурете вместе рожать. Года 3 уже просят данные по кори при плановых госпитализациях. Но, может, ваш роддом исключение

Пожаловаться
Ирина
Всегда флюорография мужа нужна, если совместные роды.
Пожаловаться
Настя
Ирина 

Даже если просто роды она нужна, плюс ещё реакцию манту ребенка просили принести в эту беременность

Пожаловаться
Валерия

Флюшка обязательно нужна, умна. Ещё вич мужа и прививка либо пцр. А там в своём род доме уточните

Пожаловаться
НатальяПС

мой муж делал и ылюшку и анализы сдавал на ВИЧ и гепатиты, хотя мы не планировали совместные роды.

Пожаловаться
Pagoctb

Без неё вас даже не выпишут домой

Пожаловаться
Валентинка
Pagoctb 

Неправда

Пожаловаться
Настя
Флюшку и справкау по форме 50 мужа всегда просят принести, не обязательно сразу бежать делать
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Флюорографию супруга просят принести по моему даже когда не партнёрские роды
Пожаловаться
Yana

Нужна, может не к спеху, поэтому врач не сказала

Показать ещё