Была вчера на приеме в ЖК, сегодня смотрю в электронной карте написано в графе рекомендации: ФЛ супруга. Что это такое: флюорография? Врач на приеме не сказала ничего. Она точно нужна? Мы планируем роды по контракту, наверняка мужу придется сдавать какие-то анализы, т.к. собирается на роды. Но про флюшку я что-то раньше не слышала ничего. Поделитесь опытом, плиз)
Приносила флюшку и что-то ещё мужа
Обязательно. И ещё ВИЧ и группа крови. Оба раза просили, хоть роды были не совместные
Обязательно флюшка и кровь со мной ходил сдавал, на группу и резус — без контракта
Флюорография супруга. Рожала без мужа и без контракта оба раза. Требовали флюорографию мужа и анализ на группу крови.
Если партнёрские, то однозначно флюлпограафия нужна. И ещё анализы (ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С, и инфа о кори)
Могут попросить заново привиться, если нет антител.
Я сама прививлась уже 2 раза с момента детства.
Насчёт кори уточняйте конкретно в том роддоме, где планиурете вместе рожать. Года 3 уже просят данные по кори при плановых госпитализациях. Но, может, ваш роддом исключение
Даже если просто роды она нужна, плюс ещё реакцию манту ребенка просили принести в эту беременность
Флюшка обязательно нужна, умна. Ещё вич мужа и прививка либо пцр. А там в своём род доме уточните
мой муж делал и ылюшку и анализы сдавал на ВИЧ и гепатиты, хотя мы не планировали совместные роды.
Без неё вас даже не выпишут домой
Неправда
Нужна, может не к спеху, поэтому врач не сказала