Девочки, сегодня сделала тест электронный и обычный-оба положительные, причем электронный пишет 2-3 недели- я сейчас более толи омикроном толи просто такой вирус, пошла к гинекологу-в итоге она даже тесты смотреть не стала, сказала что до месячных они могут быть ложноположительные, типо гормон прогестерон выплескивается так)На кресле она беременность не определила, я приехала незнаю что и думать, ведь тесты на хгч срабатывают, а причем тут прогестерон, как думаете может быть ошибка?
Читала, что за несколько дней до М тесты могут показывать призрак, по той причине, что происходит небольшой выброс ЛГ а они схожи по структуре с ХГЧ, поэтому тесты реагирует. Это имела ввиду врач, скорей всего.
Но тут речь идёт о полосках призраках, электронный тест не показал бы, да ещё и такой срок. Это 100% беременность, подождите дней 10 и идите на узи.
Ошибки быть не может. Может быть срыв на раннем сроке. Вот она и не захотела пока связываться. А вы-то зачем так рано пошли?
Максимум что можно сделать — добавить утрржестан или дюфастон самой.
А к докторам идти уже недель в 7-8
А гинекологи так рано беременность и не определят, очень рано пошли, да и зачем на таком маленьком сроке вообще туда лезть. Лучше хгч сдать и потом к врачу
Утрожестан или дюфастон в следующий раз на всякий по инструкции, здоровья вам ??
Делала 7 тестов за два дня до месячных и все положительные были. Через 3 дня сходила на узи и ничего не увидели, сказали через 10 дней придти на повторное узи, это будет как раз завтра уже, месячных до сих пор нет, есть тошнота ужасная и плохое самочувствие.
Просто опасно будет принимать лекарства которые беременным противопоказано. Я бы на вашем месте приостановила лечение на пару дней и потом на узи все же сходила. На Узи все же больше видно чем когда врач смотрит
Ну главное чтоб на ребёнка в случае чего не повлияло)
Полный бред она вам сказала, ждите 10 дней, если мес не будет идите сдайте хгч, на узи потом (посчитаете приблизительно) уровень хгч больше 1000, а потом только к врачу, и то она скажет придти с узи с сердцебиением плода ( мне так говорила)
Думаю вы беременны, а гинеколог странная какая-то
Вы беремены?