Тесты за 3 дня до м

Девочки, сегодня сделала тест электронный и обычный-оба положительные, причем электронный пишет 2-3 недели- я сейчас более толи омикроном толи просто такой вирус, пошла к гинекологу-в итоге она даже тесты смотреть не стала, сказала что до месячных они могут быть ложноположительные, типо гормон прогестерон выплескивается так)На кресле она беременность не определила, я приехала незнаю что и думать, ведь тесты на хгч срабатывают, а причем тут прогестерон, как думаете может быть ошибка?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sonya

Читала, что за несколько дней до М тесты могут показывать призрак, по той причине, что происходит небольшой выброс ЛГ а они схожи по структуре с ХГЧ, поэтому тесты реагирует. Это имела ввиду врач, скорей всего.
Но тут речь идёт о полосках призраках, электронный тест не показал бы, да ещё и такой срок. Это 100% беременность, подождите дней 10 и идите на узи.

Пожаловаться
ОКСАНА null
Sonya 
Спасибо, вот и я думаю что тест электронный не ошибается-причем он показал не 1-2недели а 2-3 неделе бер
Пожаловаться
Fanta

Ошибки быть не может. Может быть срыв на раннем сроке. Вот она и не захотела пока связываться. А вы-то зачем так рано пошли?

Пожаловаться
ОКСАНА null
Fanta 
3 дня назад была светлокоричневая мазня-, думала месячные начнутся, но нет, всё прошло, в итоге вчера сделала тесты и они показали б, я и пошла перестраховаться-боялась выкидыша дома и т.д.
Пожаловаться
Fanta
ОКСАНА null 

Максимум что можно сделать — добавить утрржестан или дюфастон самой.
А к докторам идти уже недель в 7-8

Пожаловаться
ОКСАНА null
Fanta 
Вот я сегодня и вставила утрожестан 200 на ночь
Пожаловаться
Ольга

А гинекологи так рано беременность и не определят, очень рано пошли, да и зачем на таком маленьком сроке вообще туда лезть. Лучше хгч сдать и потом к врачу

Пожаловаться
ОКСАНА null
Ольга 
Мазало 2 дня коричннвым я испугалась и пошла, в ближайшие недели не пойду! В баню этих врачей
Пожаловаться
Ольга
ОКСАНА null 

Утрожестан или дюфастон в следующий раз на всякий по инструкции, здоровья вам ??

Пожаловаться
ОКСАНА null
Ольга 
Хорошо, спасибо)И вам здоровья с малюсечкой?
Пожаловаться
Александра Иванова

Делала 7 тестов за два дня до месячных и все положительные были. Через 3 дня сходила на узи и ничего не увидели, сказали через 10 дней придти на повторное узи, это будет как раз завтра уже, месячных до сих пор нет, есть тошнота ужасная и плохое самочувствие.

Пожаловаться
ОКСАНА null
Александра Иванова 
Мне она сказала что узи мне не покажет тоже так рано))вообщем буду лечить свой вирус и ждать…
Пожаловаться
Александра Иванова
ОКСАНА null 

Просто опасно будет принимать лекарства которые беременным противопоказано. Я бы на вашем месте приостановила лечение на пару дней и потом на узи все же сходила. На Узи все же больше видно чем когда врач смотрит

Пожаловаться
ОКСАНА null
Александра Иванова 
Саша я тоже теперь жду узи)))
Пожаловаться
ОКСАНА null
Александра Иванова 
Я сейчас лечусь только мукалтином, спрей називин, питье щелочное и ингаляции
Пожаловаться
Александра Иванова
ОКСАНА null 

Ну главное чтоб на ребёнка в случае чего не повлияло)

Пожаловаться
Юляшка

Полный бред она вам сказала, ждите 10 дней, если мес не будет идите сдайте хгч, на узи потом (посчитаете приблизительно) уровень хгч больше 1000, а потом только к врачу, и то она скажет придти с узи с сердцебиением плода ( мне так говорила)

Пожаловаться
ОКСАНА null
Юляшка 
Спасибо
Пожаловаться
Анна
Не ходите больше к этому врачу, кошмар
Пожаловаться
Загадка

Думаю вы беременны, а гинеколог странная какая-то

Пожаловаться
ОКСАНА null